Дмитрий Опубликовано 9 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 до этого еще две стадии ;) в салате и под столом в кустах скорее или под берёзой :rofl: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 9 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 какие березки? у нас тут степь вокруг... а стол или дастархан - на коротких ножках :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 9 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 у вас степь, а у нас берёзки :rofl: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 9 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 едим к березкам... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 10 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Я на 2 раззорился по 16,500:cool1: Хозяин - барин!!! Я вот не настолько богат, что бы покупать такие дешевые вещи! :mocking: Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Je888 Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Я на 2 раззорился по 16,500:cool1: Мда...удовольствие не очень дешевое... наверное я тоже к такому не готов...или 3 обычных поставить накрайняк...дешевле будет вразы! Ссылка на комментарий
Гость Antonio_54 Опубликовано 10 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Это что за индикатор такой? Ещё и на каждом усе //ушёл искать LOW BATT ( желтый светодиод) загорается или моргает при подении питания ниже 9 В Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 10 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 LOW BATT ( желтый светодиод) загорается или моргает при подении питания ниже 9 В И на скольких усилителях ты такое видел? Я первый раз про такое слышу. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 10 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Мда...удовольствие не очень дешевое... наверное я тоже к такому не готов...или 3 обычных поставить накрайняк...дешевле будет вразы! ненадо сравнивать обычные и гелиевые, обычные нелюбят глубоких разрядок и быстро сдыхают, у обычных количество зарядок не более 1000 у гелиевых до 4000, и ток они дают значительно больше и дольше, ненадо обслуживать вообще, можно устанавливать кверхуногами или набок, при минусах нетеряют емкость:praising: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 10 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 LOW BATT ( желтый светодиод) загорается или моргает при подении питания ниже 9 В у меня авария загорается и горит красным, значит пора спать :boredom: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 10 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Обычные аккумы сдыхают где-то после 5-10 глубоких разрядов, откуда цифра 1000? Это ж надо три года подряд каждый день заряжать :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Обычные аккумы сдыхают где-то после 5-10 глубоких разрядов, откуда цифра 1000? Это ж надо три года подряд каждый день заряжать :) я про глубокие и неговорил, для обычных глубокие очень страшны, обычный акб если ездить каждый день примерно так и умирает через 3года Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 я про глубокие и неговорил, для обычных глубокие очень страшны, обычный акб если ездить каждый день примерно так и умирает через 3года Так про какое кол-во зарядок ты говорил? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Так про какое кол-во зарядок ты говорил? до 10% - 1000циклов до 30% - неболее 500 до 50% - может сдохнуть :hang1: Ссылка на комментарий
Гость Antonio_54 Опубликовано 11 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 И на скольких усилителях ты такое видел? Я первый раз про такое слышу. Ну к примеру такие : Velas, Kicx, Calcell серия BST по крайней мере знаю точно, поскольку сам гонял эти усилки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти