Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

вопрос по фронту

sanchosporoh

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, есть небольшой вопрос.

Раньше был буфер, стоял в полке и почти не играл. недавно собрал короб чв еще и узнал что раньше только 1 катушка играла, в общем теперь буфер стал играть для меня очень даже. и фронт воообще не слышно из-за него. так как динамики на фронт тоже старые и стремные решил занятся ими.

теперь вопрос:

Например vk.com/photo-45863806_292331164 такие динамики и vk.com/photo-45863806_292675038 такие высокочастотники будут лучше чем морел темпо 6?

или посоветуйте какую нибудь хорошую недорогую аккустику. не для соревнований и не киловатов зхвука а так, чтобы просто приятно было.

Сейчас фронт без усела но скорей всего что нибудь куплю

и еще что лучше штатные динамики от какой нибудь иномарки или компонентные колонки бюджетом до 3-4 тысяч?

и еще что лучше штатные динамики от какой нибудь иномарки или компонентные колонки бюджетом до 3-4 тысяч?

ты видел иномарочные дины? сделай связку на этих мидах и может быть на этих пищах http://vk.com/album5259233_154364230. будет очень хорошо.

а что за буфер у тебя)

Old School

буфер audiobahn 400 вт

иномарочные не видел но у мамы на опеле неплохо играют по сравнению с тем что стоит сейчас у меня

ссылку не открывает. открывается только альбом

такой твитер обязательно в обшивку я так понял? а внутри объем отделять нужно?

мне не обязательно альфрад просто для примера то что нашел, может другое что нибудь подскажешь. может весь комплект СЧ ВЧ и кроссоверы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...