sanchosporoh Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Всем привет, есть небольшой вопрос. Раньше был буфер, стоял в полке и почти не играл. недавно собрал короб чв еще и узнал что раньше только 1 катушка играла, в общем теперь буфер стал играть для меня очень даже. и фронт воообще не слышно из-за него. так как динамики на фронт тоже старые и стремные решил занятся ими. теперь вопрос: Например vk.com/photo-45863806_292331164 такие динамики и vk.com/photo-45863806_292675038 такие высокочастотники будут лучше чем морел темпо 6? или посоветуйте какую нибудь хорошую недорогую аккустику. не для соревнований и не киловатов зхвука а так, чтобы просто приятно было. Сейчас фронт без усела но скорей всего что нибудь куплю Ссылка на комментарий
sanchosporoh Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 и еще что лучше штатные динамики от какой нибудь иномарки или компонентные колонки бюджетом до 3-4 тысяч? Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 и еще что лучше штатные динамики от какой нибудь иномарки или компонентные колонки бюджетом до 3-4 тысяч? ты видел иномарочные дины? сделай связку на этих мидах и может быть на этих пищах http://vk.com/album5259233_154364230. будет очень хорошо. а что за буфер у тебя) Old School Ссылка на комментарий
sanchosporoh Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 буфер audiobahn 400 вт иномарочные не видел но у мамы на опеле неплохо играют по сравнению с тем что стоит сейчас у меня ссылку не открывает. открывается только альбом Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 альфард tw401sx Old School Ссылка на комментарий
sanchosporoh Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 он 8 ом, я не в курсе как такие подключать Ссылка на комментарий
sanchosporoh Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 такой твитер обязательно в обшивку я так понял? а внутри объем отделять нужно? Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Способы подключения найдешь. В уголки прикрепить их.зачем им объем Old School Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Спроси у200ук он с альфардами знаком лучше всех все расскажет и объяснит. Old School Ссылка на комментарий
sanchosporoh Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 мне не обязательно альфрад просто для примера то что нашел, может другое что нибудь подскажешь. может весь комплект СЧ ВЧ и кроссоверы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти