skand79 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Доброго времени суток. Помогите подобрать саб в кузов универсала, т.к. я новичок знаний у меня моловато. Посоветуйте оптимальный вариант на два блина в бюджете до 8к, слушаю негров и клубняк, заранее благодарен. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Пару DD510 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 пару пятнах или злых 12, но с 15ками интересней.. универсалы умеют играть инфру.. направление порт-динамик в номер или под стекло души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 универсалы так то разные бывают скажи модель авто. просто у меня типа тоже универсал, две 15 с трудом лезут Ссылка на комментарий
sub_R Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 зачем брать пару, не лучше взять один хороший? сандаль к примеру? Fi BTL 18" N2, DD m3a Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 зачем брать пару, не лучше взять один хороший? сандаль к примеру? Потому что при подводимой одной мощности две головки в одном корпусе дают +3 дб,что нельзя не услышать Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 зачем брать пару, не лучше взять один хороший? сандаль к примеру? помимо перевариваемой мощности будет вдвое больше площадь излучателя, ну и чем больше диаметр динамика, тем ниже он сможет отыграть.. ::hair:: души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти