Адский Колбасер Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 стоят 2 агм варты и кислота первые 2 минуты идет норм давка и 13.0 потом идет спад до 12.4, кислый бас и вонь гена 115. менять гену или пока подзаряжать раз в неделю стационарно? думал зимой не кошмарить новую машину 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Евгений Юрьевич Опубликовано 19 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 мне кажется всему виной кислота, попробуй его вообще отцепить и только на вартах валить, я у себя кислого отцеплял просад на 0.2в меньше был Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 да всему виной как всегда контакты...у тя потребителей особых нету :bomb: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 гену под замену Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 контакты хорошие, с подкапота 14.5 приходит, 14.5-14.4 на клеммах попробую завтра с кислоты скинуть и поездить.ну и к мехманам 200-270 начну присматриваться 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Адская колбаска, а если чутка нагрузить и всю цепь протыкать тестером? импеданс мерил? 4 мотора vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 на импеданс я спалил мультик, только вольтаж показывает) заказал какай то за рублик, скоро придет. цепь везде ровная. а что импеданс даст? пол ома они в и африке пол ома, даже если там больше, просад появляется при жестком валеве и импеданс мне ничего не даст, я ж его не повышу, не понижу) тут вопрос, как стабильно 13 вольт и выше держать 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Выше 13В гена держит Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 значит убавить мощи и ездить до замены гены? все эти подзарядки как мертвому припарки? 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 может я тугой конечно...и понятие у меня ломанное...но есть мультик за 100 рублей клац переключалку...мерию допустим неподключенные сабы..показывает 0.6 - 0.8 (кратковременно)...если усь включенный на выходе мерить,громкость 0....0.6-0.8 постоянно....чуть поддать,начинает расти...чем теплее усь,сабы...выше импеданс...видел цифры 3.2...только так как я не электрик и мало что в этом понимаю,правильно ли "омы" там мои показывает?!может примерно хоть :flag_of_truce: и можно полагать в случает описанном выше,что тупо после 3 минут валева...сабы с усем греются...импеданс растёт и всё не валит )))... vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) :facepalm: ещё раз первый пост прочитал...короб точно "ровный"?...но сабы ведь у тебя греются довольно таки сильно,так? 13....и 12.4.....большой разрвыв....сколько "усреднёное после суток простоя"...и ща похолодало))тачка где стоит?...усреднёное после суток изменилось?на сколько? Изменено 21 ноября, 2013 пользователем LikeBass vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 контакты хорошие' date=' с подкапота 14.5 приходит, 14.5-14.4 на клеммах[/quote'] не везде тебе ведь сказали уже выше: а если чутка нагрузить и всю цепь протыкать тестером? сразу найдется плохой контакт. машин то какой ? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Оффтоп может я тугой конечно...и понятие у меня ломанное...но есть мультик за 100 рублей клац переключалку...мерию допустим неподключенные сабы..показывает 0.6 - 0.8 (кратковременно)...если усь включенный на выходе мерить,громкость 0....0.6-0.8 постоянно....чуть поддать,начинает расти...чем теплее усь,сабы...выше импеданс...видел цифры 3.2...только так как я не электрик и мало что в этом понимаю,правильно ли "омы" там мои показывает?!может примерно хоть :flag_of_truce: и можно полагать в случает описанном выше,что тупо после 3 минут валева...сабы с усем греются...импеданс растёт и всё не валит )))... жееесть но увы и ах:facepalm: Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 может я тугой конечно...и понятие у меня ломанное...но есть мультик за 100 рублей клац переключалку...мерию допустим неподключенные сабы..показывает 0.6 - 0.8 (кратковременно)...если усь включенный на выходе мерить,громкость 0....0.6-0.8 постоянно....чуть поддать,начинает расти...чем теплее усь,сабы...выше импеданс...видел цифры 3.2...только так как я не электрик и мало что в этом понимаю,правильно ли "омы" там мои показывает?!может примерно хоть :flag_of_truce: и можно полагать в случает описанном выше,что тупо после 3 минут валева...сабы с усем греются...импеданс растёт и всё не валит )))... сабы и уси больше не греются. все лето пилил, поджимал, распускал, контакты все пережал, весь форум замучал, но нагрев убрал просто идет вонь на 12.4 и ниже. раньше у меня ниже 14 вольт не падало, я еще хвалился гдето, мол на клеммах 14+, гейн в пол. но бы нагрев сабов (тогда еще сандали были) и уся теперь поменяв короб и докинув 1акб стало проследать до 12.4, а на смд треках до 11, но даже после 5 минут валева нагрева нет, зато есть запах. и свет моргать стал. чудеса в общем, век живи, век учись а мультик я спалил на импеданс, я писал уже. он просто не показывает сопротивление. ктото видимо в этом положении в 220 воткнул завтра новый заберу, проверю твою теорию. про импеданс может быть, потому что бас затухать начинает както так) 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 а частота валива сменилась? Обычно чем ниже тем больше просад Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти