Ray Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Помогите с параметрами ! Я решил сделать сабвуфер! Но не как не могу найти следующие параметры: mms,BL,fLE,KLe,Sd и Xmax,Xlim,Pe,Hc,Hg,VdFle,Kle,Xmax,Xlim,Hc,Hg,Pe,Vd,Znom ,USPL,SPL Зорание Спасибо! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 На официальном сайте глянь-http://www.kenwood-rus.ru/products/car/speakers/subwoofers/KFC-W2513/details/ Че делать с ним собираешься? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 20 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 fs 31 qts 0,54 vas 42,5л Ссылка на комментарий
Ray Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Romeo78, сабвуфер сделать хочу! домашний !) Ссылка на комментарий
Ray Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Romeo78, дело в том что даже на официальном сайте даны не все параметры! там нет таких параметров : Hg. Hc. Xlim. fLe. KLe - и вот эти параметры найти крайне сложно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти