Smoke Опубликовано 9 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Только у меня был 62ач титан, а не 75ач. О, а я не учел это. Возможно и ситуация другой была бы, вернее разница менее значительная. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 9 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну эти рекомендации направлены в первую очередь на максимальный срок службы батарей. Можно вдувать батарейкам по самую хряпку, они будут эффективней работать, но срок службы уменьшается. В общем каждому свое, при дифиците питания наверное эффективность важней. A кто тебе сказал что мы вливаем ? И я думаю что их срок службы от этого только повышаеца и растёт эфективность Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 A кто тебе сказал что мы вливаем ? И я думаю что их срок службы от этого только повышаеца и растёт эфективность Да никто не сказал, просто предположил Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 9 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 правильно заряженый акум намного мощнее чем тот который неправильно заряжен и то что написано в твоей инструкции тоже неправильно вернее губительно для акума ИМХО Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 правильно заряженый акум намного мощнее чем тот который неправильно заряжен и то что написано в твоей инструкции тоже неправильно вернее губительно для акума ИМХО Для обычных губительно, а гелиевым так и надо :praising: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 9 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Для обычных губительно, а гелиевым так и надо :praising: воще нааборот , они просто загазуются Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 9 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 правильно заряженый акум намного мощнее чем тот который неправильно заряжен и то что написано в твоей инструкции тоже неправильно вернее губительно для акума ИМХО Дык это не моя инструкция, а производителя. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 10 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Дык это не моя инструкция, а производителя. я имею ввиду что та инструкция которую ты выложил она тож неправильная Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 10 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ну вот и решили...оптима неправильные аккумы и инструкции у них неправилные.)))))))) Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 10 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Питание от акумов оптима идет тоже не правильное :morning1: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ну вот и решили...оптима неправильные аккумы и инструкции у них неправилные.)))))))) +100500 :sarcastic: Питание от акумов оптима идет тоже не правильное :morning1: Ну да, электроны медленные и хромают Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 10 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 +100500 :sarcastic: Ну да, электроны медленные и хромают Нет, электроны стоят в сторонке и тупо курят... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 10 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ну да, 2 "+" или 2 "-"))))) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 10 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А самое смешное то, что товарищи из команды страдивари ессно не скажут как же правильно надо заряжать. Почти уверен :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 10 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ну эт понятно) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти