nthqa Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 куплю короб. можно необлагороженный. 90х50х80 (~ШхВхГ макс) Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=72543 поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 высоту не просто так написал - 50см, у меня багажник не закроется Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 есть короб под пару пятнах, параметры сейчас напишу, смотри сам подходит под сандали или нет Ширина 90, высота 47, глубина сверху 55, снизу 70 (наклонная лицевая стенка) Сабы в салон, порт в правое крыло. Чистыми 177 литров, ну примерно 170 если вычесть объем динамиков. порт 540 квадратов, длина 55 см, настройка вроде 35 по баспорту Порт не проблема изменить, хоть в сторону уменьшения площади, хоть в сторону увеличения. Длину тоже можно менять, короче есть возможность подогнать именно под сандали. Фанера 18 мм, лицевая стенка двойная из 16мм мдф. У меня этот короб стоял в десятке, затаскивал через заднюю дверь в салон, потом двигал его в багажник. По аватарке не могу разглядеть что у тебя за авто, так что смотри сам по размерам. Отдал бы рубля за два Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Могу собрать короб под твои размеры, пиши в личку!))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 есть короб под пару пятнах, параметры сейчас напишу, смотри сам подходит под сандали или нет Ширина 90, высота 47, глубина сверху 55, снизу 70 (наклонная лицевая стенка) Сабы в салон, порт в правое крыло. Чистыми 177 литров, ну примерно 170 если вычесть объем динамиков. порт 540 квадратов, длина 55 см, настройка вроде 35 по баспорту Порт не проблема изменить, хоть в сторону уменьшения площади, хоть в сторону увеличения. Длину тоже можно менять, короче есть возможность подогнать именно под сандали. Фанера 18 мм, лицевая стенка двойная из 16мм мдф. У меня этот короб стоял в десятке, затаскивал через заднюю дверь в салон, потом двигал его в багажник. По аватарке не могу разглядеть что у тебя за авто, так что смотри сам по размерам. Отдал бы рубля за два чери амулет по ходу у него!!! Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 По размерам пойдёт. Отдам с трубой. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 всем спс за ответы, я собрал сам коробок, я хотел порт и дины вверх. Да, машина чери амулет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти