Vadimka Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 куплю клемы как на фото, 6 штук tak to Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 эт же овердоз,к нему и обратись...3 пары по 2-чи рублей)...6 рублей... vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 эт же овердоз,к нему и обратись...3 пары по 2-чи рублей)...6 рублей... штооо 6к за эти клемы? tak to Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 если ты не пошутил то я их больше не ищу tak to Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 хммм, а можно найти что то подобное? или хотя бы чтоб смысл остался тот же.. tak to Ссылка на комментарий
kamikadzZze Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 6к за эти клемы? Нет, пара - 1500руб. Выходит 4500руб, но я думаю это сути не меняет? NoWall 2xSound Qubed HDC-418 / 2xSundown Audio NS-1v2 - 159.75dB@48Hz Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 21 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 предлагаю клемы стингер http://stinger-accessories.ru/caraudio/stinger/terminals/battery-terminals/ выбери что нравиться и спроси цену) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Нет, пара - 1500руб. Выходит 4500руб, но я думаю это сути не меняет? вроде как да tak to Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 предлагаю клемы стингер http://stinger-accessories.ru/caraudio/stinger/terminals/battery-terminals/ выбери что нравиться и спроси цену) да мне надо чтоб два провода кг50 можно было всунуть tak to Ссылка на комментарий
Artem62 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 да мне надо чтоб два провода кг50 можно было всунуть Я в заводские клеммы от таза запихал, те которые по дороже они по крепче и кг50 лезет отлично Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я в заводские клеммы от таза запихал, те которые по дороже они по крепче и кг50 лезет отлично рисковый парень:biggrin: но за идею благодарю:hi: tak to Ссылка на комментарий
SergP Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 забарыжу клеммы как на первом фото. ЗЫ Эти клеммы годятся только чтоб к ним концы прикручивать от толстых кабелей, а как клеммы они полное фуфло. Превед афтору Ссылка на комментарий
Vitek 21099. Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 не понял .тебе какие клемы которые медные на фото или алюминьевого цвета?) Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Vadimka, поиск слышал? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15683 да пошёл купил грузовые, типо этих...под болт шинку медную,и на шинку хоть обцепляйся...можно и покруче этих найти...с болшей площадью контакта(эти первое что выдал яндекс картинки) есть и покруче,надо в пару магазинов зайти...а не сидеть перед мониторов и ждать пока всё на блюдечке приподнесут vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 куплю клемы как на фото, 6 штук Есть такие 4 штуки. Отдам за 1800р 4 клеммы. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти