bezmuzikihondroz Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а предохранитель нужно ставить под капотом? а как думаешь? плюсовая сила от клемы до уся соприкасается с кузовом во множестве мест. в большинстве случаев плюс и минус разделяет тонкая резиновая изоляция и гофр. представь что будет если медный ствол вмизинец закоротит. перегорит такая жила нескоро Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а предохранитель нужно ставить под капотом? Да, 150 апмер Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Newpavel Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Да, 150 апмер спасибо! Ссылка на комментарий
Newpavel Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а как думаешь? плюсовая сила от клемы до уся соприкасается с кузовом во множестве мест. в большинстве случаев плюс и минус разделяет тонкая резиновая изоляция и гофр. представь что будет если медный ствол вмизинец закоротит. перегорит такая жила нескоро да я тоже думаю что надо, просто не знал какой и видел несколько инсталяций где его либо не было, либо я не заметил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти