Гость H_U_L_K Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) собственно спалил сей саб... хочу попробовать сам разобрать его.... какием растворителем пользоватса штоби отклеить подвес от корзины? та и вообще что там нужно открутить? а то я знаю што сдесь есть люди которые перематывали... может поделятса?))) Изменено 14 апреля, 2010 пользователем H_U_L_K Ссылка на комментарий
Гость H_U_L_K Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ну народ?)))) уже "оторвал" подвес от корзины.... а чего дальше надо отсоеденять? центровочные шайбы? или винта выкручивать клем? или со стороны магнита чегото химичить? Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 брать растворитель и отмачивать шайбу,поводки отпаивать Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Гость H_U_L_K Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 брать растворитель и отмачивать шайбу,поводки отпаивать а я ее растворителем не угроблю? насколько я знаю то шайб там 2, так? и можна же проводки не отпаивать, а выкрутить те винты, которими крепятса ети проводки уже к зажымам проводов? Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 можно и винты выкрутить,смотри сам,отклеивать надо нижнюю шайбу,верхнюю не трогай Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ну народ?)))) уже "оторвал" подвес от корзины.... а чего дальше надо отсоеденять? центровочные шайбы? или винта выкручивать клем? или со стороны магнита чегото химичить? Ты чё ерундой занимаешься???Отнеси в мастерскую нормальную,тебе всё там сделают и с гарантией!!!А то вещч то недешевая,сломаешь чего,обидно же будет!!!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Гость H_U_L_K Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 можно и винты выкрутить,смотри сам,отклеивать надо нижнюю шайбу,верхнюю не трогай а как я к нижней подлезу если верхнюю трогать не буду?:unknown: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а как я к нижней подлезу если верхнюю трогать не буду?:unknown: растворитель прямо с горла лей туда через верхнюю шайбу :rofl2: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Гость H_U_L_K Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 растворитель прямо с горла лей туда через верхнюю шайбу :rofl2: очень смешно. если нечего по теме сказать то лутше промолчать. Ссылка на комментарий
Гость H_U_L_K Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ты чё ерундой занимаешься???Отнеси в мастерскую нормальную,тебе всё там сделают и с гарантией!!!А то вещч то недешевая,сломаешь чего,обидно же будет!!!!! в том то и интерес что хочетса самому разобратса... есть мастер который может ето сделать и не дорого, но вот интересно самому)) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 в том то и интерес что хочетса самому разобратса... есть мастер который может ето сделать и не дорого, но вот интересно самому)) Ну а что,в первый раз за всем этим действием нельзя понаблюдать когда это делает квалифицированный мастер??? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 a я бeз рaстворитeля обходился, просто грeл фeном покa клeй нe рaзмякнeт и подковыривaл отвёрткой. Нe знaю прaвильно это или нeт но ничeго нe угробил при рaзборe. Ссылка на комментарий
Гость H_U_L_K Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 a я бeз рaстворитeля обходился, просто грeл фeном покa клeй нe рaзмякнeт и подковыривaл отвёрткой. Нe знaю прaвильно это или нeт но ничeго нe угробил при рaзборe. дак ето отковыривать нужно пластиковое кольцо, в котором сидит верхняя шайба, так? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти