Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

какая серединка лучше????

gashik.89@@

Рекомендуемые сообщения

К сожалению пока только уселителем вроде ж как возможно

если все усилком резать, то минимум 4 канальник нужен и чтоб резать мог хотя бы до 300 Гц. тоесть два канала на родные кросы от которых подключены будут миды и пищи. а от двух других каналов середины и порезать снизу их от 200-300, но это все равно не совсем то, тк сверху порезать серединки нечем, и мне кажется на их фоне пищей будет неслышно

штатка:mad1:

Я и собираюсь четырехкональник брать. Как варианты DLS MX 40 ЛИБО PPI i320.4 еще как вариант KICX KAP 43. А на середину крос можно придумать? И замутить так: на два канала серединку и твитер а на вторые миды?

Иволги нужно выше резать

200-300 очень низко и они пыхнут

У них резонансная 680, соответственно лучше пускать 900-1000, и то аккуратно с последующей корректировкой...так что усилок нужен с развитыми фильтрами:hi:

А какой именно не подскажешь:smile: мне ppi советуют

Из предложенных тобой усилков ни у одного нет норм кроссоверов

Если тебе нужен новый усилок и ты смотришь в сторону ppi, то смотри на s серию

Например s320.4 - это если 4х канальник из недорогих

Либо как вариант возьми на серединку s200.2 -это двухканальних папай с развитыми фильтрами

А на мид/сч (через кросс) - можешь взять любой другой двухканальник (тут уже фильтра не нужны, если конечно через кросс запустишь , а не в поканалку)

С усилком уже точно определился:good: а вот по серединке.... иволга подойдет или все же раскошелиться на герц или аудисон у них почти одинаковые характеристики. Есть смысл их брать????

С какими компонентами играть будет? с темпо 6?

Если конкретно к темпо 6 и конкретно из этих середин, я бы иволгу взял на пробу

Герцы и вочи режуться пониже, получается мид будет играть до 200-300, а темповский мид не шибко мощный чтобы пускать его на такую узкую полосу и ждать от него баса...(эт мое мнение)...я бы пустил мид до 900(примерно), купольную серединку (иволгу) до 5-6кгц, а дальше уже пищ

А вобще, не вижу особого смысла докупать к темпам серединку, они вполне справляются с серединой (для своего низа и верха)

Короче бредовая затея ИМХО

С какими компонентами играть будет? с темпо 6?

А вобще, не вижу особого смысла докупать к темпам серединку, они вполне справляются с серединой (для своего низа и верха)

Короче бредовая затея ИМХО

На счет бреда спорить не буду. Но все же хочется попробовать. Громкости добавить. В дальнейшем хочу добавить еще пару в двери. Все теже темпо 6. В итоге будет так: г/у алпайн 9880r фронт две пары темпо 6 и сиридина иволгана них усь ppi s320.4 саб иволга 20 питается усем калцел. В полке коаксы соньки висят от головы,достались от прошлого влодельца авто, вытягивать чет не хочу. Вот такой расклад:music:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...