gre Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Привет всем :hi:! Вот решил отписаться по поводу своего звука! так долго я всех мучал и задавал глупые вопросы и вот что получилось! голова Pioneer DEH-P5100UB, фронт Kicx PRO-62N, тыл Morel Tempo Coax 6x9 от Helix DB FOUR, саб R ка 1222 и Boston G 212 4, качает их MAD 11 )))))) сделал я короб закрытый по 24 л на каждый саб, для бостона проложил синтепоном т.к. ему нужен чуть больший объем! все это на повседневку для быстрой клубной музыки ( драм, прогрессив и тд) и что Я ВАМ скажу!!!! (хоть и говорили что свзка этих двух сабов тупа для инстала, я убедился в обратном) я рад теперь до усрачки )))) качает просто пипец и давит тош нормально! машина у меня дэу нексия как понимаете багажник это проблема! очень долго я все подбирал методом проб и ошибок и все не нравилось! и вот оно счастье!!!!! вот только питалово сделаю нормальное а то от старого усила провода мистери остались! но даже с ними все прееееееет )))) Спецы скажите свое мнение! очень интиресна критика и советы по доделке системы! АГА! В САНДАЛЯХ :music: Ссылка на комментарий
svska96 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 даёш фотки видос)интересно же ([sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
gre Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 :blush: все еще валяется в багажниге ничего не подвесил! просто усил в понедельник приехал я вот все на скорую руку подключил и езжу пока! а в выходные попробую все прикрепить и уложить! вот тока все разбирать!!! так это надо поклеить пол! а пока денег нет! да и передние подиумы надо переделывать! так что пока красоту не наведу! свой стрем не выложу АГА! В САНДАЛЯХ :music: Ссылка на комментарий
gre Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 кстати могу добавить в полке вырезаны две дырки по 10 см для доступа звука в салон! так что с сиденьем или без него, звук саба почти не теряется и не отстает , как это было с предыдущими сабами и усилителями! DLS mad11+R-ка респект!!! бостон же сдесь тоже хоршо себя повел, я их подключал раздельно, только у него бас более собран! но в месте они играют пипец клево и мощнее :yahoo: как бы дополняя друг друга (мое субъективное мнение) АГА! В САНДАЛЯХ :music: Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Мне кажется что одна Рка в нормальном фазике будет играть как минимум не хуже, а бостон я бы продал и купил еще одну Рку. Ссылка на комментарий
gre Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я бостон брал за 9.5к продавать нет смысла, потеряю много, альп у нас стоит 10к уже ))))) так что ........ просто я альп за 3 к отмутил ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ АГА! В САНДАЛЯХ :music: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 эт как у вас эрка 1222 стоит 10 тыс ???? я осенью был в provox она там лежала за 8200. сам планировал её брать. попробуй провести тест.послушай музыку с одним сабом,потом с другим, а потом сразу с двумя. думаю с одним давление будет выше. просто есть пример подключения двух разных активных сабов в одной машине. любой из них играл громче пока не включали другой. видать сказывалась разность в скорости движения диффузора. как я понял они играли не в фазе относительно друг-друга Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Мне кажется что одна Рка в нормальном фазике будет играть как минимум не хуже, а бостон я бы продал и купил еще одну Рку. поддерживаю. ИМХО Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Мне кажется что одна Рка в нормальном фазике будет играть как минимум не хуже, а бостон я бы продал и купил еще одну Рку. +1 если бы вместо бостона были бы допустим 2*10 Эрки то еще куда нешло. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я ваще Рку за 6200 купил,а ща ваще на них цена вкусная http://avtv.ru/goods/alpine_swr-1242d/ Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
gre Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Таааак ))) я начинаю загонятся! )) АГА! В САНДАЛЯХ :music: Ссылка на комментарий
gre Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 но звук же не будет таким как в закрытом ящике быстрым?! АГА! В САНДАЛЯХ :music: Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 В подавляющем большинстве случаев - да, у фазиков ГВЗ хуже. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 но звук же не будет таким как в закрытом ящике быстрым?! зато нигеры тебя раскачают отлично при низкой настройке Ссылка на комментарий
ЖенекКазахстан Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Я конечно не супер мега СПЛщик но блин... сомневаюсь я в том что два эти саба будут лучше играть вместе чем раздельно. Как то неосмысленно на уровне подсознательном сомневаюсь.:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти