Константин Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Если есть вариант - подкинь как нибудь стега на сч или вч, вот то ваще кайф) На миды я кайфовал от длс а3, дженезис дуалмоно, сакс 125.2 (да-да). Стеги тоже очень недурны. Согласен...а3 кстати слышал Только у автора в бюджет ничего из этого не лезет Я так понял рублей 6-7 на усь Тогда я за папай Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Согласен...а3 кстати слышал Только у автора в бюджет ничего из этого не лезет Я так понял рублей 6-7 на усь Тогда я за папай а можно полное название? Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Кирюх, а на дженезисах не потянешь построиться? И может все-таки не 3ку, а 2ку? +1 Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а можно полное название? Вобще имел ввиду pc2150 (но че то поглядел, дороговато...pcx подешевле вроде серия и еще bk серия) Кстати я недавно рылся здесь в разделе продам, и было несколько достойных двухканальников Стег бфл за недорого Ссылками не делюсь, сижу с телефона..неудобно лазить и искать:hi: Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 уже обсудили это, будет 3шка Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 папаи нужны только старой серии.новые шляпа полная.для трехи на уси нужно будет потратить рублей 20-25. И сч надо будет поменять на что то более достойное.Но бюджет на них сразу в 2 раза как минимум вырастет. Основной вопрос тебе выступать или для себя? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 папаи нужны только старой серии.новые шляпа полная.для трехи на уси нужно будет потратить рублей 20-25. И сч надо будет поменять на что то более достойное.Но бюджет на них сразу в 2 раза как минимум вырастет. Основной вопрос тебе выступать или для себя? для себя! хочу собрать более менее качественную и относительно громкую систему Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти