Rokos Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Всем привет! посоветуйте недорогие держатели анл предов, чтобы туда не провод зачищенный сувать, а обжатую клемму стандартную на кг35. что-то вроде этого: http://avtozvuk.ua/info/5226 а то с предами-колбами была ситуация неприятная, когда контакта не было почти, решил на анл переходить. там под болт - все надежно. Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а я думаю попробовать найти 2меднвх болта на 6или на 8,стянуть концы с предохранителем и намутить корпус от чего нить,ведь по большому счету платим именно за него Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 в багажнике перед вторым акб у меня сейчас именно так. анл между двух болтов в коробке из фанеры 10 мм.. но как-то не компактно и совсем не красиво. под капотом колба. красиво, компактно, но пред в ней туда-сюда легко (сравнительно) скользит. так у меня он имел настолько малое пятно контакта, что на илу приходило в багажник 4 вольта.. я там чуть не поседел блин.. и решил что нафиг такие колбы. разве что на проод геныча дублирующий, и то вряд ли.. Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
ромаха Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Всем привет! посоветуйте недорогие держатели анл предов, чтобы туда не провод зачищенный сувать, а обжатую клемму стандартную на кг35. что-то вроде этого: http://avtozvuk.ua/info/5226 а то с предами-колбами была ситуация неприятная, когда контакта не было почти, решил на анл переходить. там под болт - все надежно. Поищи такие у Kicx. В рознице видел по 350 руб. С Уважением, Роман. Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 в чип и дипе видел за 150 рублей...кто меньше :morning1: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти