Vadimka Опубликовано 24 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Чем хороши? И сколько таких потребуется, чтоб было как минимум нормально? Ну и естественно, где можно купить по дешевле? Питать два уся kicx qs 1.000 и kicx kap 49 От каких нибудь других более лучших и бюджетных вариантов не откажусь:hi: tak to Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Чё это вообще за Оптима и почему именно оптима и нафига она нужна? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Мика, на 38 ач Vadimka, давай-давай...беги за оптимами...штук 6 норьуль будет.... разговор ни очём,гена???...опять поначитались,у меня неплохо повседнев качал с 2-мя кислыми по 140ач,купил оба за 4 рубля бери оптиму,как я в своё время агм за 16 рублей взял лучше бы тода 3 кислоты по 50 взял и то продуктивней было-БЫ каждый сам для себя делает выбор,что кому как...мне вот ач надо побольше..пока агм-мами не могу набрать столько сколько хочу,так что юзаю кислоты vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
unreleased7 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Тоже когда-то хотел себе такие Оптимы взять, но дороговато... В итоге начитался всякой инфы с интернета и взял 2шт Варта Сильвер на 63А. Позже сменил генератор заврдской на 80А, поставил Стартвольт на 120А. И все устраивает :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти