Yauhen Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Или так (см. рис.). Не знаю, пробовать надо. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Ну я примерно тоже самое и имел ввиду что с раскрывом... такое стояло у Сёмы с т4 15 он говорил что играло очень... хорошо Изменено 15 апреля, 2010 пользователем pox73 Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А если еще и сабик с делать под углом наружу? Тогда думаю будет больше толка Ссылка на комментарий
Алексеевич Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну а если так???? Штатка рулит :sarcastic: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 По поводу раскрыва я конечно думал, но у меня как-то не очень получается нормально пилить ящики со всякими криволинейными образующими, а фланцы на концы всегда можно прикрутить, трубу обычную пополам разрезать это не проблема. Ещё мне кажется, что у такого ящика будет довольно горбатая АЧХ, т.к. в районе резонанса динамик по идее будет очень хорошо демпфирован и давить должно прилично, но и спад будет больше чем в классическом фазике, т.к. в одном маленьком объёме будут противофазные сигналы. На мега спл это решение конечно не тянет, скорее компромиссный вариант на повседневку, когда надо обойти некоторые ограничения (например далеко не в каждый седан вертикально влезет 18" саб) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти