Thomas Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Доброго времени суток. Новенький я...решил озадачиться звуком в машине.. итак, имеется автомобильные усилители DLS Ma41 Sony xm-zr602, головное устройство Pioneer Avh-3300BT и динамики Hertz ev165L 2шт,через кроссоверы к ним какие то ВЧ зацеплены, есть так же пассивный самодельный саб на ES250D И на заднюю полку тоже 2 каких то рыжих герца типа ev165 (их мощности и импеданса,но без индекса "L" - значит, побольше чуйкой) Вопрос... как оптимально подключить все это хозяйство? в данный момент салонные динамики через длс подключены, а саб и сони лежат в багажнике просто так. Вывезет ли эта магнитола динамики без усилка вообще?то есть можно ли подключить салон к магнитоле, а к ДЛСу - саб? или еще вариант мне думается - пару салонных - через магнитолу мостами, пару - через сони, а ДЛС на саб... или я что-то не понимаю... Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Thomas Ссылка на комментарий
bob_92 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 жесть я вообще не догнал о чем ты ( Ссылка на комментарий
bob_92 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 цепляй перед от магнитолы с кросоверами и вч а зад от усила ну который послабее а саб от более мощного усела )) Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Доброго времени суток. Новенький я...решил озадачиться звуком в машине.. итак, имеется автомобильные усилители DLS Ma41 Sony xm-zr602, головное устройство Pioneer Avh-3300BT и динамики Hertz ev165L 2шт,через кроссоверы к ним какие то ВЧ зацеплены, есть так же пассивный самодельный саб на ES250D И на заднюю полку тоже 2 каких то рыжих герца типа ev165 (их мощности и импеданса,но без индекса "L" - значит, побольше чуйкой) Вопрос... как оптимально подключить все это хозяйство? в данный момент салонные динамики через длс подключены, а саб и сони лежат в багажнике просто так. Вывезет ли эта магнитола динамики без усилка вообще?то есть можно ли подключить салон к магнитоле, а к ДЛСу - саб? или еще вариант мне думается - пару салонных - через магнитолу мостами, пару - через сони, а ДЛС на саб... или я что-то не понимаю... усь 4 канала на все динамики и в магазин ( раздел "продам" ) за усём на саб . смотри rms 300-500. питание и пред не забудь. а то все по началу 1,5 квадрата пускают Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 соньку на саб, сразу не увидел её Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Vadimka Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 прочитал и на миг показалось что я сам нихрена не понял tak to Ссылка на комментарий
Thomas Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Sony слабоват для саба этого...вопрос, а нельзя подключить динамики без усилка к ГУ? или не вывезет? Ссылка на комментарий
Thomas Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ап Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 от башки, нормально, ни один динамик играть не будет. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти