Yastman Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Всем доброго времени суток. Машина : Hyundai accent 2013 С недавних пор приобрел себе : -моноблок Carpower POWER-1/1000D -сабвуферный динамик Carpower SONIC-12 MKII С коробом под динамик я разобрался: -60л с фазиком. Теперь ломаю голову при выборе кабеля питания и акустического кабеля. Уважаемые форумчане посоветуйте ,а то я уже устал "кусать локти" Голова: pioneer avic 930bt Бюджет:до 1500 грн. Всем заранее спасибо Ссылка на комментарий
Slav-0n Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Если религия позволяет КГ надо ставить (сварочный кабель) дешево и сердито Опыт растет пропорционально сломанному оборудованию::focus:: Ссылка на комментарий
shmallss87 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не секрет?Питания то сколько? Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 пока не озолочусь буду юзать кг-шку и пвс на акустику,на сабы и т.д ....чем толще,тем лучше..в моник сколько лезет столько и пихай...если таблица сечения проводов,к ней же таблица предов и там же потери на проводах... так трудно говорить...у меня в моём понятии существует кг 25 и кг 50,полтинники на сабовые уси,25 или 35(вдруг зверь какой) на 2-ух,4-ёх канальники...кг 16 можно и на сабы юзать так дешевле,практичней будет всё на строительном рынке приобретать,а не в "брендовых магазинах автозвука"....конечно я не против хорошей нулёвки шока,кикса..но ценник...я луше 3-5 кину кг-шки vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а по ценам...хз....гривна 3.99...1500грн=5985 рублей....10 метров кг-шки 50кв 2000-2500...пвс потолще чтобы..хз...копейки..надо метр всего,ну полтора)).. да опять,не удалось взглянуть особо,что за моник...можно и кг35 кинуть...кто-то аккум дополнительный подключает на кг 35....я бы полтинник сразу кинул и не парился,вдруг завлечёт и захочется большего vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти