Kirj Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Собственно имеем машину 8ку и магнитолу sony cdx575 впереди подиумы под 2 дина 16.5,стойки под 1 пищалку. Какой у меня план т.к линеек 2 на магнитоле то кинуть на нее 4х канальный усь и сделать спереди 2мида в стойках пишалки пара,сзади блины,теперь вопрос как все это подключить и что брать? блины думаю или урал АК или kicx ex692,фронт не знаю может пару урал 47? или альфард? что делать с пищалками? и как все это запитать на 4х канальник выручайте. Тратить много неохота т.к машина пока строится и на этом этапе звук нужен ''шоб радио шансос грузило:facepalm:" Ссылка на комментарий
see1986 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 я не очень большой спец, но через кроссы оно нормально рулится Ссылка на комментарий
Kirj Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Миды между собой и пишалку и все это на кроссовер а от него уже на усилок и тогда фронт займет 2 канала а тыл оставшиеся два? А норм кросс поймет когда мида 2 будет?опятьжу у уралат74 нет кроссов там транзисторы впаяны к твитерам.чо делать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти