tanialy22 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, хочу в машину музыку, что лучше установить, интересует магнитола-усилитель-сабвуфер??? Как на ваш взгляд магнитола PIONEER DEH-X3600UI??? Подскажите пожалуйста не дорогой вариант, но качественный! Ссылка на комментарий
Slav-0n Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Что тут посоветовать - сколько людей столько и мнений. Думаю надо определиться с желаниями и возможностями, потом с бюджетом. Сходить в магазине все пощупать - пусть продавцы предложат свой вариант компонентов. Тогда уже здесь форумчане подскажут, хороший это, или плохой выбор, или не подскажут. Если времени вникать и разбираться нет - надо обратиться в установочную студию, там все сделают по-уму. Опыт растет пропорционально сломанному оборудованию::focus:: Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор напиши на какую сумму опираешься и что именно хотел бы в системе видеть) Вот тогда тебе народ и ответит понятно) А так для не которых не дорогой вариант это 50-80к, а для не которых 5-10к Ссылка на комментарий
bob_92 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 магнитола норм сам хотел такую брать да что то не получилось ))) ну как по мне я бы взял ее много нужных функций и т.д с виду норм Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти