Bass_05 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Настало время смены межблоков. На данный момент стоят 3 пары межблоков Mystery MPRE-5.2 http://magnitola.ru/Mystery-MPRE-5-2-p-9990.html Нужно сменить на что-то более менее сносное, чтоб почувствовать разницу, но не сверх дорогое. Понятно, что можно взять Daxx R99-50 Audiophile Edition и радоваться. Но заметна ли будет разница, если взять что-то попроще? Маф: 80PRS Уси: GZ GZNA 2800XII + Genesis Profile Four Акустика: SA NeoPro8 + Crescendo FT1 Ну вот для такой системы, какого межблока будет достаточно? Для начала на фронт, потом на моник сменю тоже. Сам думаю Daxx R77-40 Professional Edition достаточно наверно будет? Ссылка на комментарий
dmitriev_a Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Поищи тему с межблоками, там все и поймешь Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 сделай свои на канаре Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 зачем сразу r99, можно 88 взять. Я покупал здесь на басе, ценник очень отличается чем в магазине. Я вчера продал свои 88 2 шт. буду брать 99. Обратись к этому товарищу -- Dencat Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти