Бумеровод м50 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Такое дело парни, кто из бывалых или у кого был усь в громкой системе подскажите, ГУ альп х7, 2*8 мидбаса, 1пара сч Ф13 и пищ типо DD b2. Так и вот в чём дел, Итон хочу кинуть на Сч и Вч, вывезит ли по мощи, то что надо будет или присмотреть другой варик?:hi: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 26 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 У 410х грубо говоря сопротивление 6Ом, у этих не знаю. 160вт на 1 пару хватало. Есть системы где на 2 пары летит GZ 2800 и живые. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У 410х грубо говоря сопротивление 6Ом, у этих не знаю. 160вт на 1 пару хватало. Есть системы где на 2 пары летит GZ 2800 и живые. Какие знакомые люди)) ну у ф13 вроде 4 ома, выдержат они конечно много, ну нет желания их в предсмертное состояние вводить, больше наверно интересует, хватит ли пары слабых каналов для пищалки, и кстати какую пищалку 2 дина ставить?)) Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 На вч хватит за глаза. Там по размерам надо будет смотреть Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 На вч хватит за глаза. Там по размерам надо будет смотреть Ну а вообще там жи под 2 дюйма или поменьше? Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Такое дело парни, кто из бывалых или у кого был усь в громкой системе подскажите, ГУ альп х7, 2*8 мидбаса, 1пара сч Ф13 и пищ типо DD b2. Так и вот в чём дел, Итон хочу кинуть на Сч и Вч, вывезит ли по мощи, то что надо будет или присмотреть другой варик?:hi: вытянет задний канал у него 125ват. у меня такой усь 4 пары фиолеток тянет 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Бумеровод м50, хватит,стопудово, а на миды чё? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а на миды надо чёто посерьёзней твистера мож какого, или ещё что подобное. Дины планирую нео про8*2 пары, либо Герц спл шоу, мож кто подешевле посоветует, тёмную лошадку)) громкий и слишком низкий мид не хочу, чтоб прям дверь рвало, так для подзвучки Ф13тым, а там и саб нормальный стоять будет Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти