Kaamoss Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Собственно вера (26.11.2013) жители Первомайского р-на микрорайон Весенний, подняли бунт))) Я как не странно попал в эту пробку, прям в самое пекло на этом перекрёстке. На видео отметился))) Комментировать не буду, по диалогам всё понятно))) http://www.youtube.com/watch?v=iFs3or6uDeo Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я конечно не чего против этих людей не имею но зачем перекрывать дорогу ?! Люди которые стоят в этой пробке, у них тоже есть семья, им тоже надо ехать домой, они по большому счету не причем что нету света, они получается тоже должны страдать ?! Нужно не дороги перекрывать, а идти в администрацию и там бунты устраивать, к мэру идти, во все инстанции тупо толпой идти и устраивать такие массовые бунты но не как не выходить на дорогу и перекрывать движение где едут обычные люди такие же как и они.... Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Inst, Согласен, дебилизм полный. У них там проблема в том что на весь массив а там всего 3 или 4 дома, новостройки, у них там 3 управляющие компании доят этот массив, естественно люди не стали платить, и им всё на хрен по отрубали))) Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Inst, Согласен, дебилизм полный. У них там проблема в том что на весь массив а там всего 3 или 4 дома, новостройки, у них там 3 управляющие компании доят этот массив, естественно люди не стали платить, и им всё на хрен по отрубали))) А теперь выходят и перекрывают дороги обычным смертным. Ладно бы где то у администрации или центральной площади или у мэрии, но тупо обычный участок дороги, где ездят обычные смертные.... С одной стороны людей жалко, но с другой нужно подходить к данной проблеме по другому, а не строить из себя стадо баранов которые бегут за одним пастухом (1оо % кто то один предложил эту идею и народ пошел за ним). Ссылка на комментарий
Maxtuning Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Бредовая затея, с какого хера простые люди должны стоять из-за того что УК ган...ны. Imperial sound Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 реально бред...надо смести сразу эту стаю было...я бы тазом своим вдарил кому-то в бочину...реально бред...конечно понимаю,света нету.скучно...но не настолько же...пару верных некультурных фраз услышал...так-то оно и есть.. vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Первомайка одним словом :sarcastic: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Не так нада было. Нужно новостей нагнать журналюг всяких там местных чинов кому засветится охота кароч не грамотный подход. Приплести сюда нелюбовь к единоросам дак там ваще можно было такой холивар устроить. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Мика Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Бред,окружающие то не виноваты, включили им свет? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 28 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Бред,окружающие то не виноваты, включили им свет? автору тот же вопрос)) выгляни в окно, че там свет включили ?))) Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Inst, ДА, им в это же вечер всё включили)) Мэр лично приехал. http://news.ngs.ru/more/1524428/ Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Бред,окружающие то не виноваты, включили им свет? А жильцы виноваты??? Отопление же тоже выключили. Тут палка о 2-х концах получается. Я считаю, что они правильно сделали, что вышли на дорогу! Потому, что иначе их бы ещё не известно сколько динамили с включением. Не забываем, что в домах живут не только взрослые, но ещё и ДЕТИ!!! И, думаю, каждый родитель сделал бы всё возможное и не возможное, чтобы детишкам было комфортно. Тем более в такой критической ситуации!!!! Было бы лето, другой разговор. Но на улице уже почти зима и температура ниже нуля!!! Это моё мнение. Я бы тоже вышел на дорогу. PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Жорик710, да это всё понятно. Но просто есть такие субъекты которые начинают палку перегибать. Поясню, вот там в самом начале умник с собакой начал руки распускать, на водилу ваз 12. На видео не видно но слышно, как он ногой вломил по бамперу машины, типа со словами чё ты людей давишь!!! Я там рядом стоял, на town ace noah и видел это дерьмо, не очень приятно!!!!! Нация деградирует!!! ЗЫ: Я бы тоже вышел так же, но не так дерзко!!!! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Можно было на дорогу и не выходить,на обочине такая толпа тоже бы привлекла к себе внимание, Имхо. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Жорик710, да это всё понятно. Но просто есть такие субъекты которые начинают палку перегибать. Поясню, вот там в самом начале умник с собакой начал руки распускать, на водилу ваз 12. На видео не видно но слышно, как он ногой вломил по бамперу машины, типа со словами чё ты людей давишь!!! Я там рядом стоял, на town ace noah и видел это дерьмо, не очень приятно!!!!! Нация деградирует!!! ЗЫ: Я бы тоже вышел так же, но не так дерзко!!!! Согласен. Палку немного перегнули, но своего добились... PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти