Romeo78 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) А я считаю прогресс не стоит на месте и с каждым годом техника лучше и удобнее,я 10 лет назад покупал самые крутые усилители(3500$), и какими бы они хорошими не были на фоне современных Усей- они гавно убогое...как вам моторолла т190 и айфон? И какими клевыми они бы не были я их поменял 3 раза на более клевей... Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 28 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Romeo78, согласен! Но возьми к примеру дд м3 легенда! Который и щас валит в системах! Просто я думаю у сс не было такого большого спроса на их уси поэтому их быстро и забыли! Изменено 28 ноября, 2013 пользователем XAH Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Хан,согласен,лично мне соунд стрём,ни когда не нравился...::ass:: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти