LaRCik Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 сабик рокфорд TRF2212 подскажите что лучше для него ФИ или ЗЯ? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Конечно ЗЯ и ты где его достал? В 2009-2010 году их в России уже почти небыло. Думаю врядли кто подскажет. Дин мегозачетный!!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Афигеть че за саб, магнит как у старого бтл уфо только походу 2 кольца. И куда такой насос ставить в зя? Я б делал фи 50л с 16 трубой и настройкой не ниже 34гц, т.к. у самого была файка бтл н212 а у нее похожие параметры, и в таком коробе было самое то. Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ФИ и только ФИ. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
LaRCik Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 что то очкую я его в фи после советов сказали что может быть превышение хода и шаибы порвет( походу придется на продажу выставлять этот роритет Ссылка на комментарий
LaRCik Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 скока адэкватная цена этому лоту? чтоб не продешевить? Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Какое превышение? В правильном коробе все будет четко даже с очень сильным усем. А в зя он задохнется и не будэ играть. Ссылка на комментарий
LaRCik Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 кто еще что посоветует? Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Что за народ нынче пошел? Ни здравствуйте,ни спасибо. До свиданья. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти