Гость D-SOUND Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ребята. с деньгами туго... есть вариант провести закрытый этап. скажите кто приедет... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 где это? какая область???? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Татарстан это... когда планируете? если смогу то приеду... Ссылка на комментарий
Гость D-SOUND Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 думаю на июль Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 думаю на июль Ну у вас же вроде 24-го спл-клуб намечается? Ссылка на комментарий
Гость D-SOUND Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 это от балды нарисовали... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 это от балды нарисовали... а написали календарь... :) Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) ребята. с деньгами туго... есть вариант провести закрытый этап. скажите кто приедет... Если этап не совпадет по времени с другими ассоциациями, то я приеду! ЗЫ: Думаю всем понятно почему приоритет отдается другим ассоциациям... ЗЫ2: В прошлом году у вас организация этапа была на уровне, мне понравилось;) так что по больше оптимизма))) Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Airat Ссылка на комментарий
Гость D-SOUND Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а написали календарь... :) мне нужно знать сколько машин готовы приехать, может вообще игра не стоит свечь... Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 мне нужно знать сколько машин готовы приехать, может вообще игра не стоит свечь... Ну с челнов уж 10 машин точно будет... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Если этап не совпадет по времени с другими ассоциациями, то я приеду! +1 Ссылка на комментарий
Гость D-SOUND Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а кроме? с челнов можно и 40 собрать))) у нас около 10 будет Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Если этап не совпадет по времени с другими ассоциациями, то я приеду! приеду Ссылка на комментарий
Гость D-SOUND Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ну 22 машины это очень мало... может еще кто? если машин будет очень много то можно и открытый сделать... думаю что спонсоры найдутся... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти