DarkJeka Опубликовано 29 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ЕСТЬ У КОГО ЧТО?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 29 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Есть с 88рс. Сколько предложишь? В личку Team ORENSPL Ссылка на комментарий
DarkJeka Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну так написал же - отдельно.... мне музей разводить не хоца и так экспонаты присутствуют Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну так написал же - отдельно.... мне музей разводить не хоца и так экспонаты присутствуют А ты внимательней почитай, что я написал))) Team ORENSPL Ссылка на комментарий
DarkJeka Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) 3500 - 4000р ЕСТЬ У КОГО. С ПРЕД ИДУЩИМ НЕ СРОСЛОСЬ :unknown: Изменено 3 декабря, 2013 пользователем DarkJeka Ссылка на комментарий
DarkJeka Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Жду предложений ооооочень жду.:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
AlekS- Опубликовано 29 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Есть в идеале! Если 77 у меня заберут http://magnitola.org/golovnye-ustroistva/201054-pioneer-deh-p77mp-cd-ub100.html Ссылка на комментарий
Лякушатник Опубликовано 29 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Есть в идеале за 4к Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти