Mirage Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Читай внимательней! Или по твоему то что кикер после 12 вырубается это нормально? Если альп работает и ничего не вырубается даже при 10, а кикер вырубается после 12, то наверное большая вероятность что это проблема в кикере! нет.. ну тут вопрос какой - может кикер и не должен играть ниже 12? кстати хотел глянуть как вырубается - ну типа красная лампочка загорается, или просто зеленая тухнет - а там всего одна лампочка красного цвета :sarcastic: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 19 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 да мне кажется нет таких уселов что ниже 12 тухнут сразу. н*х они такие нужны? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор капай питание 100% виновато оно.. Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор извини пожалуйста за флуд заранее рох73 и энергетик вы за любое слово друг другу будете лепить спасибо, много раз заметил это, вы не подумайте что я против, мне без разницы, просто смешно это выглядит, может у вас большая симпатия друг другу? и пожалуйста не надо мои слова воспринимать в штыки я за мир во всем мире :drinks: Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну и в итоге вчера полез глянуть на усилок (давно не глядел), а там фигня какая то Авто Турн он :sarcastic: - и переключалка в три режима, поставил в другое положение и все заиграло :mocking:, просед до 11 вольт - усел не взащите... всем спасибо - совсестными усилиями все отремонтировалось и без ремонта - а так бы сдал его на проверку почти новый усь :sarcastic: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор извини пожалуйста за флуд заранее рох73 и энергетик вы за любое слово друг другу будете лепить спасибо, много раз заметил это, вы не подумайте что я против, мне без разницы, просто смешно это выглядит, может у вас большая симпатия друг другу? и пожалуйста не надо мои слова воспринимать в штыки я за мир во всем мире :drinks: Таки мы просто умные вещи постоянно говорим... Вот и поддерживаем друг друга... и не мы одни обо кнопка "спасибо" это не только "спасибо" но ещё и кнопка согласия с постом. Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну и в итоге вчера полез глянуть на усилок (давно не глядел), а там фигня какая то Авто Турн он :sarcastic: - и переключалка в три режима, поставил в другое положение и все заиграло :mocking:, просед до 11 вольт - усел не взащите... всем спасибо - совсестными усилиями все отремонтировалось и без ремонта - а так бы сдал его на проверку почти новый усь :sarcastic: Поздравляю Ну тогда рассказывай теперь какой лучше качает альп или кикер и большая ли разница по ощущениям в давлении и качестве? Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Таки мы просто умные вещи постоянно говорим... Вот и поддерживаем друг друга... и не мы одни обо кнопка "спасибо" это не только "спасибо" но ещё и кнопка согласия с постом. Что то ваши умные вещи оказались не верными, это не питание, а дело было в усе, в маленком переключатели который был не в том положении :smile: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Что то ваши умные вещи оказались не верными, это не питание, а дело было в усе, в маленком переключатели который был не в том положении :smile: ТОесть просадки до 10-ти вольт на альпе это нормально? Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ТОесть просадки до 10-ти вольт на альпе это нормально? Так и думал что ты это скажешь :) а вот просадки в системе это уже совсем другая тема :) усь ведь заработал и дело было в нем :) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Так и думал что ты это скажешь :) а вот просадки в системе это уже совсем другая тема :) усь ведь заработал и дело было в нем :) Какая другая если вопрос ставился со стороны просадок? я на расстоянии лечить не умею Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Какая другая если вопрос ставился со стороны просадок? я на расстоянии лечить не умею давай не будем тему засарять :drinks:, но вопрос был в том что кикер после 12 вырубается, а альп нет, и следовательно проблема была в кикере Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 давай не будем тему засарять :drinks:, но вопрос был в том что кикер после 12 вырубается, а альп нет, и следовательно проблема была в кикере Она была в руках и голове автора :) уж если на то пошло :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость H_U_L_K Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 а по питалову.... 2 по 50 кв мм на плюс идет к усилку, а минус 1 на 50 кв тоже к усилку или на кузов (в добавок к штатному на кузов)? пс: мало ли что))) Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 а по питалову.... 2 по 50 кв мм на плюс идет к усилку, а минус 1 на 50 кв тоже к усилку или на кузов (в добавок к штатному на кузов)? пс: мало ли что))) В том то и дело что не мало для повседнева, видимо просадка на самом акб большая, а не потеря на проводах. Если под нагрузкой максимлаьной на акб меньше 11-11,5в то акб не хватает явно уже. Другое дело если бы на акб минимум в пиках было бы 11,6в скажем а на клеммах усях в этот момент 10,3в - это уже значит что 11,6-10,3в=1,3в пропало на контактах и проводах! И тут уже смотреть где потери идут, так как при такой мощи даже на 1 50ке проводе +/- нереально стоко потерять. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти