Самат12 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 купил я себе усь adagio bst 250.2 на нём есть неизвестный мне переключатель POWER INPUT с тремя режимами!!! для чего он и в какой режим ставить? Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Я думаю это относится к уровню звукового сигнала Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Перечисли все режимы может и догадаемся. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Самат12 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) GROUND ISOLATION 1. 20 омс 2. GND 3. OPEN Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Самат12 Ссылка на комментарий
Slav-0n Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Тот что справа? Опыт растет пропорционально сломанному оборудованию::focus:: Ссылка на комментарий
Slav-0n Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Вот что написано в инструкции к этому уселку: GROUND ISOLATION - данным переключателем выбирается схема подключения земли питания усилителя. Используется для снижения шума входного сигнала. Внимание! Перед переключением необходимо отключить питание усилителя. OPEN - земля усилителя полностью изолирована от “массы” а/м (предпочтительная схема). GND - земля усилителя подключена к “массе” а/м. 200ohm - земля усилителя подключена к “массе” а/м через сопротивление 200 Ом Опыт растет пропорционально сломанному оборудованию::focus:: Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Опасный переключатель ) Советую переключать только в выключенном состоянии, иначе может поплохеть нагрузке( саб, акустика ) Ссылка на комментарий
Самат12 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 тоесть мне нужно включить его в режим GND минус я беру с кузова!!! Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 тоесть мне нужно включить его в режим GND минус я беру с кузова!!! Причем тут минус с кузова. Включи для начала на 200 Ом. Большинство усей АВ класса так и включены. :drinks: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 OPEN - земля усилителя полностью изолирована от “массы” а/м (предпочтительная схема). Вот так. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Самое правильное сделать по инструкции! Гнд ставь если от кузова подключаешся Ссылка на комментарий
Самат12 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Самое правильное сделать по инструкции! Гнд ставь если от кузова подключаешся согласен с тобой, думаю так правильнее будет Ссылка на комментарий
Slav-0n Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 согласен с тобой, думаю так правильнее будет Правильнее будет минус от акума до усилка проложить. КГ не так уж и дорог:i_am_so_happy: Опыт растет пропорционально сломанному оборудованию::focus:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти