-nCuX- Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 когда дома буду, проверю в бпм Ссылка на комментарий
Роман86 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 не утруждайся Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 а длина порта не смущает? И как бы ящик в глубину 15см или 20 это мало. Стоит увеличить чистый. Ссылка на комментарий
Роман86 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а длина порта не смущает? И как бы ящик в глубину 15см или 20 это мало. Стоит увеличить чистый. заказчик тревожится за каждый сантиметр своего багажника, я считаю это самый оптимальный вариант. или так или совсем без саба. предложи свой вариант Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Пилить зя Ссылка на комментарий
Роман86 Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 наврятли звук понравится Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 16 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 тогда фи на трубе. Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 30 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 gzuw12sq очень мелодично в 40 литрах играет:) Касаемо громкости - перегнули палку в описании темы:) Ссылка на комментарий
Panc141 Опубликовано 1 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Парни подскажите размеры короба под не кем не известный фирмы Planet Audio AC12D. параметры у динамика-Серия: ANARCHY Цвет: черный Монтажная глубина, мм: 137 Характеристики Размер: 12 '' Максимальная мощность, Вт: 1800 Мощность RMS, Вт: 900 Импеданс, Ом: 4 x 2 Частотный диапазон, Гц: 23 - 3000 Чувствительность, дБ (1 Вт/1 м): 96 Описание ANARCHY сабвуфер 12", двойная 4 Ом зв.катушка, RMS 900 Вт.хотелось бы собрать банд пас 6-порядка при минимальных размерах в ваз-2114 стоит газовое оборудование или фазик Ссылка на комментарий
movienation Опубликовано 21 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 В конце обработка шпатлевкой финишкой и обтягиваем алькантарой песчанного цвета. Получилось бархатно и мягенько) Приветствую) хорошая работа, элькантара хорошо натянулась на такую форму стойки, не сложно натягивать? Ссылка на комментарий
LightMan Опубликовано 24 января, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @movienation нет, не сложно. Прекрасно клеится и ложится по форме) Ссылка на комментарий
LightMan Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Всем доброго! Закончил демоверсию фронта! Поставил наконец-то свои скары и крещендо! Все подключил. Сначало было жалко пилить двери, но потом пошло как по маслу) Усилок пока что лежит под моим сиденьем. В дальнейшем перемещу в багажник. Пока не хватило денег на хорошие провода. Теперь ищу защитные грилли для динамиков. Кто знает где можно достать, жду ссылок. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем LightMan Изменил ссылки и подписи Ссылка на комментарий
LightMan Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Из-за такого расположения (видимо) система ловит наводки от генератора и бензонасоса. Буду проверять диодный мост. Уже и межблоки поменял, и проверил предохранитель линейных выходов на ГУ. Собираюсь так же менять ГУ на процессорную. Очень хочется Alpine 117 или 137BTi. Так же купил кроссоверы AudioTop XR 335M. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу данной модели кроссов. Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 13 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Из-за такого расположения (видимо) система ловит наводки от генератора и бензонасоса. Буду проверять диодный мост. Уже и межблоки поменял, и проверил предохранитель линейных выходов на ГУ. Собираюсь так же менять ГУ на процессорную. Очень хочется Alpine 117 или 137BTi. Так же купил кроссоверы AudioTop XR 335M. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу данной модели кроссов. У меня на задней сидушки висят оба уся, моно и 2х канальник.Были шумы тоже но я по верху,с пасажирской стороны прокинул линейки и всё пропало! А нафига тебе кросоверы если голова процессорная будет??? С головы же всё делается!? Ссылка на комментарий
Роман86 Опубликовано 14 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 У меня на задней сидушки висят оба уся, моно и 2х канальник.Были шумы тоже но я по верху,с пасажирской стороны прокинул линейки и всё пропало! А нафига тебе кросоверы если голова процессорная будет??? С головы же всё делается!? на вырост, с имеющимся усилком 3 полосы плюс саб не разрулишь, если по хорошему без кросов то надо еще один усь на одну из полос, тогда можно мафоном рулить, пока так:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти