rock32 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ребят, хочу сделать комфортное звучание на фронт буду ставить Morel tempo 6, усь art sound xe 754 провода межблочники Stinger подскажите, какой выбрать сабвуфер? Alpine Type-R SWR-12D4 Alpine SWR-1243D DD Audio 510b JL Audio - 12W3V3-4 Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ребят, хочу сделать комфортное звучание на фронт буду ставить Morel tempo 6, усь art sound xe 754 провода межблочники Stinger подскажите, какой выбрать сабвуфер? Alpine Type-R SWR-12D4 Alpine SWR-1243D DD Audio 510b JL Audio - 12W3V3-4 DD & JL. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
moon Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 JL то что надо и не думай, при хорошем оформлений понравится 100% Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 +1 JL-остальное даже не рассматривай! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Фронт сменить на дд кс 6.5 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 псих + Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Фронт сменить на дд кс 6.5 Золотые Слова, Виктор Бенедиктович!!! +1, JL то что надо и не думай, при хорошем оформлений понравится 100% Стоит прислушаться- слов на ветер не кидает! за три года- 3 сообщения. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 w3 да,очень скоростной динами,умеющий играть низко, По мне так он,имеет не достижимый для других мизерный вес подвижки но при этом низкий фс.,в сочетании с мощьным мотором реально высокая чуйка! именно тот динамик у которого подводящие никуда не вщиты ,т.е висят в воздухе как на 75гдн но при этом при долговременном ходе в 40мм они никуда не отваливаються Ссылка на комментарий
rock32 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 я тут немного передумал, фронт focal poliglass 165 vr а буфер вот думаю пока... рассматриваю модельки kicker comp r 12 и kicx qs300. в закрытом ящике норм будет? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я тут немного передумал, фронт focal poliglass 165 vr а буфер вот думаю пока... рассматриваю модельки kicker comp r 12 и kicx qs300. в закрытом ящике норм будет? Чем дд кс 6.5 не устраивает? Ссылка на комментарий
Castel Bravo Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 За JL Audio, еще можешь посмотреть Re audio. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 сам между жыэль в3-10 и дд 510 выбирал. думаю 510 брать. у жыле подвес резина, зимой мерзнуть будет(( а жаль, саб чумной по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мои 510 хорошо лупят,усилитель правда слабоват,на ход не выводит даже. Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 + за JL Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я бы вам посоветовал конкретно к RE аудио присмотрется там весьма не дурные в музыкальном плане модельки. Ну а джиэль в3 или 500 серия, я всё таки за джиель. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти