mauser1608 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Morel-Primo-804 - может этот подойдет? Чуйка на уровне - диф бумажный. Это наверно будут два стелса в крыльях раз объем так мал? Если нет - стоит рассмотреть более дорогой вариант динамиков не из младших линеек и в ЗЯ жирный его одного посадить Не стелс, но что то похожее, буду ставить в боковые уши с направленным подиумом в салон, машина 2112, если как то поможет) Раз бюджет мал, попробуем увеличить его до 14-15, в такой бюджет что можно просунуть? больше я точно не потяну( Ссылка на комментарий
DядяВова Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 вот и я про что, меня спл не интересует, нужно качество! Пусть там мощи будет 200, зато будет быстро и четко! А у вас судя из подписи дин для домашней акустики... И как он себя ведет в авто? какое оформление? На сколько мне известно из физики, чем больше масса тем больше инерция, соответственно тем труднее его контролировать! это для низких негров возможно и хорошо, но у меня для них саб 15-ка) у меня в домашней самодельной акустике стоят ScanSpeak 26W/8867T00, тк там подвижка 51 грамм, думаю не просто так стараются не утяжелять! Про поведение в авто особо ничего не скажу. Поставил его в весенне-летний период. Стоит в ЗЯ на 13 литров. Может и низко и быстро. Одной шт. чуть не хватает для моего салона на самых низах. Работает без подрезки снизу до 60/4порядком. ConceRt, XetecP4 SW223BD+WF182BD02, Handmade Matrix3.1+Nox28 Ссылка на комментарий
mauser1608 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Не высоковат срез? для восьмерки я считаю надо хотя б 40-45 снизу, сейчас у меня стоят peerless sls 8-ка, но к сожалению там мощи мало, всего 50-60 держат, а так они хороши:-) Ссылка на комментарий
DядяВова Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Не высоковат срез? для восьмерки я считаю надо хотя б 40-45 снизу, сейчас у меня стоят peerless sls 8-ка, но к сожалению там мощи мало, всего 50-60 держат, а так они хороши:-) Вот не понял по поводу высоковатости среза 60 гц/4 порядком для 8" это высоко? Народ 10-12" "так" режет. Пыс. А вот если Вы считаете что ниже 40-45 им делать нечего, тогда сАвсвем другое дело. Тогда копите денюжки на более приличные компаненты (у меня в оформлении резонансная частота в районе 43 Гц и добротность 0,68, а у Вас?), :mocking: которые смогут (пусть и не громко) но отыграть даже 20-25 Гц. Имхо всё. Пыс.пыс я когда у себя подрезаю саб снизу на 23-27/2, уходит наполненность баса и чегото в звуке не хватает. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем DядяВова ConceRt, XetecP4 SW223BD+WF182BD02, Handmade Matrix3.1+Nox28 Ссылка на комментарий
mauser1608 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Мы по ходу не поняли друг друга, я считаю что для восьмерки снизу срез 40 а сверху 80 будет норм, я понял что вы пустили с 60 и выше:-) если пускать ниже, тогда нужно выбирать что то крупнее я так считаю, на что и будет нацелена моя пятнышка! Изменено 2 декабря, 2013 пользователем mauser1608 Ссылка на комментарий
Slav-0n Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) я понял что вы пустили с 60 и выше:-) mauser1608, Вообще-то там не так написано Работает без подрезки снизу до 60/4порядком. Вместе с 15-хой планируется использование чтоль? Я думаю если нужен бас с 50 до 100 вполне справится какой-нить мид хороший. Может даже ниже возьмет. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Slav-0n Опыт растет пропорционально сломанному оборудованию::focus:: Ссылка на комментарий
mauser1608 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 15-ку я планирую использовать тогда когда захочется мяса, людей попугать, на соревнования поездить, а от 8-ок я хочу получить быстрый, музыкальный бас на каждый день, чего от 15-ки не добиться! 15-ка будет отключема:-) Мидбаса мне будет точно мало, как по мощи так и по воспроизводимому диапазону, хочу чтоб уверенно с 35-40 начинало играть! а с этим мид не справиться! в планах собрать двойную систему, спл тыл на эстраде и 15 сабе, а фронт ску с поддержкой на низах ску 8-ми! так вот:-) Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ESX SX 840 не? у друга в логане в зя стелсе стоял красиво играл Old School Ссылка на комментарий
Slav-0n Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Есть у DD саб DD SW6.5 - я думаю при правильном оформлении он выполнит поставленные задачи. Но он не 8 дюймов. А может оно и к лучшему:good: Опыт растет пропорционально сломанному оборудованию::focus:: Ссылка на комментарий
Slav-0n Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вообще малыш кажется реально аху****мвот ссыль на него, а характеристики на забугорном сайте есть. Увы не бюджет. Хотя может БУ удастся найти Опыт растет пропорционально сломанному оборудованию::focus:: Ссылка на комментарий
DядяВова Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Вообще малыш кажется реально аху****мвот ссыль на него, а характеристики на забугорном сайте есть. Увы не бюджет. Хотя может БУ удастся найти Главное слово тут - "кажется" (имхо) Потому как физика - такая противная весЧь. Площади диффузора - мало, чуйка ниже плинтуса, а значится для получения ощущения саба на эту мелочь придётся навалить., а значится получим повышенные искажения. А вот если их рассматривать в роли басовиков (в трёшке) - то "запросто" (и помучившись с инсталом) может получиться поющая система:hi: Правда и на забугорном сайте не нашел на них параметров TS... (кроме "рекомендаций" пихать их в компактный ясчеГ) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем DядяВова ConceRt, XetecP4 SW223BD+WF182BD02, Handmade Matrix3.1+Nox28 Ссылка на комментарий
mauser1608 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ESX SX 840 не? у друга в логане в зя стелсе стоял красиво играл Одного красиво играл мало, нужны более весомые аргументы, вообщем нужно что то более серьезное! Ссылка на комментарий
mauser1608 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну не уж то так мало народу собирало ску на восьмерках? Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну не уж то так мало народу собирало ску на восьмерках? У меня когда то стоял фронтально ГерцEs200 в ЗЯ литров 5-6... Играл неплохо, но сзади, при нормальных дверных мидах его было бы не слышно.... Потом я его в ЧВ пихал, вот тогда он нормально себя показывал, но коробок полбагажника занимал:hi: Много чего было... Ссылка на комментарий
Slav-0n Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Правда и на забугорном сайте не нашел на них параметров TS... (кроме "рекомендаций" пихать их в компактный ясчеГ) И правда нету.:facepalm: Я сразу не проверил. Опыт растет пропорционально сломанному оборудованию::focus:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти