Гость 2:5056/55 Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Надо же, вот мне бы так научиться в данном случае можешь сам поэксперементировать с дверными обшивками и померять как меняется результат и меняется ли он вообще... затем отчет можешь сюда выложить Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 не хочу, чтобы кто-то подумал, что я пытаюсь под@#ебнуть конкурента, но все таки мне кажется фанера, не эквивалентная замена стоковой обшивки. В стремлении к массовости и доступности соревнований, по моему Роман сам начал переступать через свой основной принцип - соблюдение Правил. Все таки должна быть золотая середина, а то так и до колхоза докатиться не долго. Это не претензия кому то либо, просто мысли вслух. Фанера это экстрим и не адванс сто пудово. Рому походу там уже второй раз укачало.Ниче в Краснодаре вправим:sarcastic: Заделка дверей фанерой мин на 1дБ поднимают рез.Так было по крайней мере с сочинской семерой. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Заделка дверей фанерой мин на 1дБ поднимают рез.Так было по крайней мере с сочинской семерой. в сочинской семерке в дверные обшивки были врезаны мидбасы? Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 в сочинской семерке в дверные обшивки были врезаны мидбасы? Там мидбасы были корпусные под передними сидениями. Да о чем разговор, если снимаешь миды и заколачиваешь фанерой и то рез маленько подрастает.Если снять обшивку,например я в адванс 1 на бумере и закатай фанеру-дык подбем будет полюбас и нехилый-т.к двери еще и большие.Фанера однозначно не равноценная замена.Иначе давайте еще заколотим фанерой пространство где педали и ниже бардачка--еще рез поднимем TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Там мидбасы были корпусные под передними сидениями. Да о чем разговор, если снимаешь миды и заколачиваешь фанерой и то рез маленько подрастает. Само собой если заколотить двери цельным фанерным листом, то результат немного должен улучшиться, но когда в дверях стоят динамики, то результат вряд ли вырастет. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 понятие "равноценная замена"-зло и источник споров!!! Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 понятие "равноценная замена"-зло и источник споров!!! +100500 где допускается субъективная оценка всегда будут споры. Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Само собой если заколотить двери цельным фанерным листом, то результат немного должен улучшиться, но когда в дверях стоят динамики, то результат вряд ли вырастет. Вырастит. Сам материал обшивки поглощает неплохо.Да и зачем все разговоры эти? Фанеры дальше стойки быть недолжно!Иначе можно такого наворочить--только руки развяжи.В адвансе-весь перед должен иметь ШТАТНЫЙ нетронутый вид.Так же как и сток.Давайте в стоке заколотим багажник фанерой и т.д. :morning1: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Вырастит. Сам материал обшивки поглощает неплохо.Да и зачем все разговоры эти? тогда все SQ-шные машины давайте в экстримы и ультимейты отправим? уних же ящики в дверях.... :sarcastic: з.ы. прецедент такого судейства уже был в дБ Дрэге, не хотелось бы что так было в ИАСКА Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 тогда все SQ-шные машины давайте в экстримы и ультимейты отправим? уних же ящики в дверях.... :sarcastic: з.ы. прецедент такого судейства уже был в дБ Дрэге, не хотелось бы что так было в ИАСКА Скюьшные-это эскюьшные машины.Пусть готовятся спецом под спл.Всю жизнь все давили без всякой фанеры.А Роме нужно быть внимательнее и понимать,что он там кому говорит и обещает-а то чую поплывет аяска таким темпом в неведомую даль.Недавно только со стоком и 2*10" разрулили-тут новый прикол. Какие равноценные замены-мягкая обшивка,со всеми ручками переключателями и лист фанеры,пусть даже с врезаными динамиками и максимум обшитой карпетом.:sarcastic: Делаете рез-делайте по правилам. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 +100500 где допускается субъективная оценка всегда будут споры. ну ну "я этого пи*ора Вачу от говна не отличаю" (с) Кровосток так же кто нибудь равноценно зашьет салон фанеркой))))))))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 в данном случае можешь сам поэксперементировать с дверными обшивками и померять как меняется результат и меняется ли он вообще... затем отчет можешь сюда выложить Я думаю все прекрасно видели как меняется рез при оклейке даже одной двери шумкой на примере Юлия, что уж говорить про фанеру. Не факт, что это сыграет в плюс, может и в минус даже. Но утверждать что-то в данной ситуации на 100% это как минимум глупо. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Я думаю все прекрасно видели как меняется рез при оклейке даже одной двери шумкой на примере Юлия, что уж говорить про фанеру. Не факт, что это сыграет в плюс, может и в минус даже. Но утверждать что-то в данной ситуации на 100% это как минимум глупо. все верно, хороший пример ты вспомнил. Результат может как улучшиться, так и ухучшиться.:morning1: Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 11 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 конткретно на этой машине, по моим ощущениям рез падает с этими обШивками DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 мужики,как всегда без "с*ача"в теме не обошлось я предлогаю компромис мне не хотелось бы,чтобы после реза ходили разговоры что там что то повлияло,и против правил....... я до соревнований сделаю замеры с обшивками и без,в присутствии оф представителя,и если с моими обшивками рез будет выше,то я их СНИМУ и поставлю стандартные хочется помимо давилки ещё и шоу,чтобы машина поорала постояла,а без ящиков это не получится,там мидбасы и серединки установлены но против правил СПЛ я естественно не пойду [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти