Rallist Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ждем фото как делать. Если честно, нифига не понял. [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 любой саб выдержит бесконечно много замеров в правильном оформлении и при подведении адекватной мощности, но это не мой случай В SPL сабы скорей как расходный материал. Хочешь не хочешь, но по настоящему, начинаешь осозновать это только тогда, когда купишь достойный усилитель:scratch_one-s_head: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 В SPL сабы скорей как расходный материал. Хочешь не хочешь, но по настоящему, начинаешь осозновать это только тогда, когда купишь достойный усилитель:scratch_one-s_head: так то оно так,но надо подходить с умом [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 В SPL сабы скорей как расходный материал. Хочешь не хочешь, но по настоящему, начинаешь осозновать это только тогда, когда купишь достойный усилитель:scratch_one-s_head: мне кажется ты это не тому человеку говоришь, я про достойный усилитель и т.д. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 мне кажется ты это не тому человеку говоришь, я про достойный усилитель и т.д. Тема про "злой усилитель" вспомнилась....... зетка - не достойный, М3 не злой, добрый:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 мне кажется ты это не тому человеку говоришь, я про достойный усилитель и т.д. Это адресовалось ко всем:bye2: Необизательно смотреть кого цитируешь, лавы смысл:praising: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Это адресовалось ко всем:bye2: Необизательно смотреть кого цитируешь, лавы смысл:praising: Вот те ответ это говорил человек у которого з-ка 18 и 2 з2 достойно это или нет не мне судить, но саб у него разлетался только помоиму один раз, второй бел помоиму дефект ремонта, конечно могу ошибатся но всё же... он тестил свою систему и т.д. Далее страдивари... у них фаи отъездили сезон... под конец сезона на них подавалось по 2 зедки на саб... сабы целы... так что мне кажется просто надо бережнее относится к вещам и всё получится... Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Вот те ответ это говорил человек у которого з-ка 18 и 2 з2 достойно это или нет не мне судить, но саб у него разлетался только помоиму один раз, второй бел помоиму дефект ремонта, конечно могу ошибатся но всё же... он тестил свою систему и т.д. Далее страдивари... у них фаи отъездили сезон... под конец сезона на них подавалось по 2 зедки на саб... сабы целы... так что мне кажется просто надо бережнее относится к вещам и всё получится... Сам смысл всёравно не понял Посмотри competitor stats в термпро, именно рекордных челов ... там бывает есть на что взглянуть, именно фото GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Далее страдивари... у них фаи отъездили сезон... под конец сезона на них подавалось по 2 зедки на саб... сабы целы... ты в этом уверен? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А как всё начиналось...:scratch_one-s_head: добрый день у меня такая же связка 3512 и М3,только сила 0га а стингер 1500 http://forum.magnitola.ru/nashi-installyacii/36807-vaz-2105-kompressor.html сделал 2 разных ящика,но больше 141дб не получилось надуть хочу попробовать вашу конструкцию,подскажите пожалуста от какого объёма отталкиваться,свиду ящик у вас небольшой,хотя у меня с 90 литров больше показало чем с 50 заранее благодарен За год 14дБ - нормально:i_am_so_happy: GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) А как всё начиналось...:scratch_one-s_head: За год 14дБ - нормально:i_am_so_happy: есть желание и возможность и есть друзья,такие же повёрнутые на спл как и я Рутман и Батура а также есть Дружбан,с которым мы знакомы уже ле 5,он тоже поднимает планку так что Москва растёт в плане спл Изменено 6 мая, 2010 пользователем Rallist [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Андрей Ракин Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 да,есть такое 155.1дб на свежем датчеге,погрешность от термлаба до 0.1дб так что за 155 перевалили,работаем дальше Вопрос - 155.1 усилитель один? Аккумуляторы 12в или выше? Ссылка на комментарий
batura Опубликовано 8 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 да 1 усь в 0,5 12 вольт DD 3518 + 2 dd m3 = 153,9 iasca 2 sa 10 + sae 1200 = 148 termlab Ссылка на комментарий
Rallist Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Вопрос - 155.1 усилитель один? Аккумуляторы 12в или выше? на днях приедет вторая зэтка,тоже HV и 2 9515 тоже скоро приедут,недели через 2 так что останется банку купить,и вперёд к рекордам [sIGPIC][/sIGPIC] 157.6 термлаб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти