Frenky Опубликовано 1 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Всем привет:hi: Вот пришло время продать моего любимца уся DD m1c( Усь по настоящему бомбовый, при таких скромных размерах и просто "нулевом" аппетите отдает столько мощности::hair:: Усилитель не займёт много места в багажнике а так же залезет под сиденья некоторых автомобилей. Радовал меня всё время пользования но пришло время подкинуть мощи, и был куплен m3a по сему и продаю. Собственно история уся проста: я покупал его у человека с форума, ник Sebastyan87 насколько я помню, я посему я второй хозяин. Играл усь немного, тк я езжу не так часто, работа не далеко от дома, и слушал его только в коротких поездках. Брал я его летом, и по приходу m3a снял на продажу. В общем усь в отличном как внешенем так и внутреннем состоянии. Даже в мыслях не было ни защит,ни ремонтов,ни замыканий и прочей гадости. Полностью уверен что он и дальше будет радовать следующего своего обладателя. Из минусов: одна маленькая коца внизу, на фото видно, и на ушках (от этого никуда не уйти) а остальное всё в порядке. Итак к цене: учитывая его отличнейшее состояние и полный комплект(всё на фото) считаю его стоимость в 12 деревянных, обоснованый торг. Остальное всё на фото. Отправлю в обед либо вечером Автотрейдингом либо Деловыми Линиями в лубую точку страны, хорошо упакую. А вот сам виновник) Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 в резерве Ссылка на комментарий
Frenky Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 всем спасибо, продано:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения