Н.кос Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 basshead Алексей не все сразу,а то весь интерес пропадет! тс хочет не чего не разбирая во один пресест все сделать!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
forket Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 basshead Алексей не все сразу,а то весь интерес пропадет! тс хочет не чего не разбирая во один пресест все сделать!!! если бы ты знал, какое колличество раз я разбирал крышу/двери/пол и тд, ты бы понял моё не желание дербанить обшивки. ладно двери, их за 30 секунд снять могу, но вот с остальным сложнее. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 если бы ты знал, какое колличество раз я разбирал крышу/двери/пол и тд, ты бы понял моё не желание дербанить обшивки. ладно двери, их за 30 секунд снять могу, но вот с остальным сложнее. если бы тебе довелось узнать,сколько машин я разобрал лично ну да ладно:peel: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
forket Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 если бы тебе довелось узнать,сколько машин я разобрал лично ну да ладно:peel: ну если бы мне деньги платили, за то что я разбираю, я бы попыхтел) а так уже даже для себя лень =D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти