BLACK BASS Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=4275&page=9 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну так что скажите стоит остановится на Sundow Audio SA-12 или поискать ещё чего ? Как она вообще на повседнев?::hair:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 бомба на повседнев::hair::у владельцев одни эмоции Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну пока саб едет смогу ли я оживить свой сгоревший? Руки вроде с правильных мест ростут , саб я разобрал,кроме катушки все целое. Паять , клеить, мотать я смогу , загвоздка только в одном -была проволока толщиной 0,5 мм можно ли её заменить на другую толшину. и исходя из этого на сколько больше или неньше должно быть витков. Диаметр катушки 50 мм. Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Не хочу плодить темы поэтому спрошу здесь. Есть вопрос какой минимально допустимый обьем ящика фи можно сделать для двух SA-12 чтобы было ::hair:: Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Кузя Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 неужель не кто не юзал сей девайс:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти