SnOOPer Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Велик легко делает в 0.66!уже перешагнул на повседневе за 145,если быть точнее 145.4(мостом два велика+1522 в один ом) сжарится рка на повседневе от 2х великов помоему, ей и 1 велика за глаза :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 эрку 15 ваще надо пинать 4мя великами много мощи не бывает имхо Ссылка на комментарий
Shtaket Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 эрку 15 ваще надо пинать 4мя великами много мощи не бывает имхо даааааа, 10-ю ещё скажи :lol: ГУ.105 ri, S15L74, JBL 1201.1, fr JBL + Alpine mrv-f300. Ссылка на комментарий
Shtaket Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 закрывайте тему уже,а то всё что могли тут по обсуждали ГУ.105 ri, S15L74, JBL 1201.1, fr JBL + Alpine mrv-f300. Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 сжарится рка на повседневе от 2х великов помоему, ей и 1 велика за глаза :flag_of_truce: Да и от одного не проблема дымок пустить... Team Rostov Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 закрывайте тему уже,а то всё что могли тут по обсуждали Лучше пойдем Тело Звука обсуждать...:good: Team Rostov Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 4 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Да и от одного не проблема дымок пустить... хочу послушать Рку с 2х великов в 1 ом, интересно лил джон доиграет хоть до конца?! Ссылка на комментарий
Shtaket Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Лучше пойдем Тело Звука обсуждать...:good: 100% ГУ.105 ri, S15L74, JBL 1201.1, fr JBL + Alpine mrv-f300. Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 хочу послушать Рку с 2х великов в 1 ом, интересно лил джон доиграет хоть до конца?! У меня ощущение,что здесь очень уж много зацикленных на эрках...... что такого необычного в них........я не нашёл...тока поджарил чуток.....:shok: ширпотреб да и только......может я и ошибаюсь...тогда поправьте.....:empathy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ширпотреб да и только......может я и ошибаюсь...тогда поправьте.....:empathy: Ширпотреб 13 косарей не стоит... Team DD Russia Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ширпотреб 13 косарей не стоит... Дело не в цене,много что стоит больших бабак,но на самам деле не стоит их половины. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 5 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 И есть вещи которые стоят недорого а по качеству лучше своих сверсников,которые превышают ценну. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 9 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 эрку 15 ваще надо пинать 4мя великами много мощи не бывает имхо хотелось бы поглядеть:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::bomb: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти