alexis0307 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 есть ли таблица в которой написано сколько ватт может пройти через даный провад ? на пример как здесь с амперами http://hv-batteries.gr/index.php?option=com_content&view=article&id=97&Itemid=127 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Чем тебя эта таблица не устраивает? Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
alexis0307 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ето по току 12в а меня ватты интересуют Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ето по току 12в а меня ватты интересуют :facepalm: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 И что тебе эта "таблица" даст? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 V*A=P Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
alexis0307 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 хочу провода новые проложить и правильные Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 хочу провода новые проложить и правильные Все же есть там. Складываешь номинал всех предохранителей усилителей, допустим моноблок 100А и 4х канальник 60А = 160А. Замеряешь длину провода от акб до усилителей, которая потребуется, допустим 4 метра. По таблице 0ga Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
alexis0307 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 от уселителя до динамика хочу пралажить провода Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 от уселителя до динамика хочу пралажить провода Слева столбец мощность (W), ее и используй Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
alexis0307 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 da 4tob mne do dinamikov 4tob doshli 500watt nado 4g provad eto ne slishkom li ? 7m rastoianie Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 2 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 7м от усилителя до динамика - ЭТО слишком. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
alexis0307 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 da dinamika na dveriax s uglami i izgibami stolko vixodit Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 у тебя инстал в автобусе, что-ли? Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 такой треш что даже ответить не хочется :facepalm: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти