Гость Den13rus Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ребят,подскажите нормальный ли саб audiotop wf 12.4?Есть для него иволга 2-х канальный.ПОТЯНЕТ??? Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 что за название темы? Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Я думал ядерная война началась. Я бы автору за такое название варн бы сразу дал.... Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 катастрофа мля. Я уж начал деньги собирать <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость Den13rus Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Слова выбирай.Просто принесли 3а 500 руб,а я думал брать или нет.Взял,качает норм,после мистери Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 19 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну и радуйся тогда молча! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти