Артем Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 мож тупо машину лень разбирать....ищем легкие пути?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 можно провод уложить допустим в шину для выхлопной трубы и хрен его какая кочка там достатен )) Ток шоб от трубы не грелся, а то П##Ц ему настанет от трубы а не от кочки. --- Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Вполне нормальное решение, если всё грамотно сделать. Что ж там у вас за кочки такие, что машину днищем по земле трётся? В таком случае я бы переживал уже не за провод )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 сесть на брюхо на природе на раз-два! может оторвать клему если хорошенько поползать на брюхе... SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Вполне нормальное решение, если всё грамотно сделать. Что ж там у вас за кочки такие, что машину днищем по земле трётся? В таком случае я бы переживал уже не за провод )) а за голову пилота сесть на брюхо на природе на раз-два! может оторвать клему если хорошенько поползать на брюхе... вот х\з конечно но у меня за мой стаж не было такого я если вижу препятствие я лучше его объеду вопрос: нахуа перется через жопу знаю что у тебя внизу провод? ))) Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ещё один плюс этого это то что не надо будет дву нулёвки в пороги сувать , у меня на каждой кочке порог отщёлкивается )) вот насчёт зимы х\з какой провод выдержит нашу суровую зиму Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Лазил только что на чердак, нашел там кабель КГ95 два с половиной метра, бадяга толстая, а гнется очень легко. Вокруг меди прозрачная пленка и сверху 4 милиметра резины. Тема офигенная! --- Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Лазил только что на чердак, нашел там кабель КГ95 два с половиной метра, бадяга толстая, а гнется очень легко. Вокруг меди прозрачная пленка и сверху 4 милиметра резины. Тема офигенная! легко гнется он тока под своим весом. А так как дорогой стингер иль еще чо-нить он никогда не согнется <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 легко гнется он тока под своим весом. А так как дорогой стингер иль еще чо-нить он никогда не согнется Согласен, но я не ожидал шо сток меди а так легко гнетса:shout:, прикидую тогда стингер :blush:. Так дорогие состоят с очень тонких жилок, а в КГ по милиметру кажись. КГ - :yahoo: :wacko1: :wacko3: :good: :shout: :i_am_so_happy: Ну а стингер и др (медные толковые) - :wacko1: ЖЕСТЬ... --- Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 легко гнется он тока под своим весом. А так как дорогой стингер иль еще чо-нить он никогда не согнется Дрогой стингер это серия Эксперт она нифига не гнётся )) гнётся daxx и kicker нулёвку можно завязать в узел легко Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Согласен, но я не ожидал шо сток меди а так легко гнетса:shout:, прикидую тогда стингер :blush:. Так дорогие состоят с очень тонких жилок, а в КГ по милиметру кажись. КГ - :yahoo: :wacko1: :wacko3: :good: :shout: :i_am_so_happy: Ну а стингер и др (медные толковые) - :wacko1: ЖЕСТЬ... Вроде обсуждалось уже что ток идёт по поверхности проводника и чем жил больше тем больше тока, так что наличие толстых жил это ещё не повод радоваться) Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 вот и я думаю аккуратно все спрятать выше уровня днища..думал какраз про топливные магистрали... прост через салон никаф тянуть кг 50...в девятке они брутально смотрелись...был милион шуток по поводу них...а вот в нынешней машинке както не хочется чтоб так было...вот поэтому и задумался о днище... на брюхо не сажусь...для дач и природы есть отечественная двойка(агонь, а не машина) кароче как я понял задумка имеет право на существование? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а не проще просверлить аккуратненько дырочку и протянуть кабель через салон? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Вроде обсуждалось уже что ток идёт по поверхности проводника и чем жил больше тем больше тока, так что наличие толстых жил это ещё не повод радоваться) Ток вытесняется на поверхность проводника если он переменный, а постоянный течет равномерно по всему проводнику (это из физики помню, если что - поправьте). Но если же только по поверхности, то с какого бы перепуга КГшку делали именно такой какая она есть? UPD: и ещё одно доказательство, почему очень много людей делают крепежку на акумах с меднах шин?, они ведь толстые, а какой кайф им быть толстыми, если бы ток шел только по поверхности. Если ты говорил про площадь контакта мелких жыл то я полностю согласен с тобой. Изменено 18 апреля, 2010 пользователем VitaliyHTC --- Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 через крышу кидай Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти