СергейПермь Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а как его потом в багажник к потребителям, после днища заводить будеш, опять придется дырки дырявить) не думал об этом??:empathy2: SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а как его потом в багажник к потребителям, после днища заводить будеш, опять придется дырки дырявить) не думал об этом??:empathy2: Неа не придётся в каждой машине в багажнике есть отверстия для слива воды зоткнутые резиновыми заглужками вот туда провод и пихать Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Не буду утверждать, но в правилах (непомню дБ драг или иаска) сказано: Недопустима протяжка провода вне салона! ( по кузову) "только внутри салона" если не прав - поправьте)) :pardon: GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Не буду утверждать, но в правилах (непомню дБ драг или иаска) сказано: Недопустима протяжка провода вне салона! ( по кузову) "только внутри салона" если не прав - поправьте)) а вот это уже интересно... Ссылка на комментарий
Гость H_U_L_K Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 допустимо, только надо его (провод) уже и защищать соответственно, железный рукав (как в ванной на дождик идет), гофра и т.д..... имхо: проще провести в салоне чем игратса с таким гемором. Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 хотя..мне на повседнев...так что...на соревнования такого высокого уровня мне ***... Ссылка на комментарий
Гость H_U_L_K Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 хотя..мне на повседнев...так что...на соревнования такого высокого уровня мне ***... та всеравно лично я бы не рекомендовал тянуть на повседнев кабель под днищем.... главное предохранитель нормальный под капотом, а не провод намотать вместо него... Ссылка на комментарий
Гость aleksey02 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 в любом авто дырки есть, плохо ищешь Далеко не в любом. Я себе тоже хотел под днищем проложить КГ-25 плюс и минус, но потом пришлось ограничиться одним 4АВГ из-за трудностей с финансами. Если буду менять, то прокладывать буду только под днищем. Ссылка на комментарий
Гость aleksey02 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а не проще просверлить аккуратненько дырочку и протянуть кабель через салон? Дырочка - это не проблема, можно и просверлить. А вот засунуть провод под обшивку бывает очень тяжело, а иногда и вообще невозможно. Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 19 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 вот вот...засунуть..все спрятать так чтоб не видно было... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Да пусть лучше у меня обшивка топорщится будет, но я буду у верен в том что вот он лежит и сним ничего не произойдет, нежели ехать и думать проскочу этот камешек или нет... Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 19 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 проще дырку засверлить, чем под машиной корячиться. и вероятности что будет кз с фатальным исходом меньше... хотя... руки, руки.... Студия Sound Design Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 19 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Да пусть лучше у меня обшивка топорщится будет, но я буду у верен в том что вот он лежит и сним ничего не произойдет, нежели ехать и думать проскочу этот камешек или нет... :lol: Андрюх, а ты щас незадумываешся над этим :pop: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 :lol: Андрюх, а ты щас незадумываешся над этим Я за бак очкую постоянно а тут представь пробью бак и искра... конечно мало вероятно... но почему бы и нет? Жил бы в штатах в маями даже не задумываясь раскарячил бы всю машину под 20-ть протяжек... а у нас нее... прокатишься по трассе и акуеешь как такое может на нее попасть... я однажды шатун грузовой видел лежит такой посреди дороги... так что я по старинке... внутри лучше Ссылка на комментарий
Гость The PRO Опубликовано 20 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 с днищем передумал....для наших дорог не актуально...тем более с предстоящим обрезанием пружин... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти