halera Опубликовано 3 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Спасибо админам за онлайн чат) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вчера видел что опять запустили только у меня там никого нет ((( Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Антон19rus Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 не пойму по какому принципу там контакты отображаются? не все же кто в онлайне есть 147,35 дБ на 2*mystery mo-12s + saz 3500d, ВАЗ 2112 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 у меня всё отображается, на данный момент 61 чел в онлайне, + показывает периодически кто зашёл столбиком, прикольно Ссылка на комментарий
Антон19rus Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 на мой взгляд лучше бы только друзья отображались а еще когда с сайта выходишь переписка стирается 147,35 дБ на 2*mystery mo-12s + saz 3500d, ВАЗ 2112 Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 чатик хорош...жаль что написать не кому)) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Нада просто открытый чат делать чтоб орать в мир либо лично Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А мне эта приблуда не нравится. Она реально надоедает своим открыванием при заходе в тему... Смысла от нее не вижу, ладно бы чат между друзьями.... По мне так надо было в шапке сайта сделать чат, где любой зарегистрированный пользователь мог писать сообщения, было бы удобней и позитивней. Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Кстати поддерживаю по поводу общего чата) еще и радио можно свое) правда радио мне помнится уже предлагали давненько Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти