Омни Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 :good: тоже жду 4 штучки таких::hair:: маньячелло ))) чем шевелить собрался? )) есть мнение что на одного пару м4а надо бы.... Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) У одного уже есть, второй ждет 2 штуки, третий 4 штуки. :wacko2: Кто больше? Это при цене саба под 50р, если память не изменяет... Ну и как бы усил с питаловом тоже надо соответствующие... Теперь я себя окончательно чувствую полным нищебродом, что я вообще забыл в ветке DD, пойду чтоль с горя мошек наберу штук 10 :lol: :lol: Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 харе бюджетами мериться )) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
MrFrog Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 приветствую всех любителей DD. Доставили мне наконец-то очередной девайсик Тяжелый, сцуко, еле поднял 36,6 кг. В тюнинге Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 MrFrog, :bomb: давай фотки 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
MrFrog Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 MrFrog, :bomb: давай фотки пока что три фото скинул...попозже сделаю еще и залью. у нас в Киеве холодно...как будет чуть теплее тогда и буду ставить дин да и ситуация у нас не очень - машины палят Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Кто больше? больше опасно, я очкую что у меня с двумя машина ехать плохо будет Это при цене саба под 50р' date=' если память не изменяет[/quote'] ну хз хз, это в стоке паходу ) так то далеко за 50.... Тяжелый' date=' сцуко, еле поднял 36,6 кг.[/quote'] так там вроде тока магнит 30+ кг?? весь саб вероятно ближе к 40 будет Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Омни Ссылка на комментарий
MrFrog Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я уверен, что такого типа динамос заказывать нужно не в стоке, т.к. сам по себе динамик суперский и внешний вид у него приятно впечатляет. При цене саба "ххххххх", уверен, что найдутся деньги и на дополнительный тюнинг. Я себе заказывал с функцией Hybrid Z, красной корзиной (кто говорил, что корзина розовая?) красная, просто фото такое:sorry: + карбоновый колпак с новым логотипом и еще одна хитрость в сабе, за которую я пока что не хочу особо распространяться, пока не хочу! Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 и еще одна хитрость в сабе какая? доп. жесткость? 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
MrFrog Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 какая? доп. жесткость? и это тоже! забыл сказать: 2*1ом Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 еще одна хитрость в сабе' date=' за которую я пока что не хочу особо распространяться, пока не хочу![/quote'] да ладно, че за хитрость то??? я себе в самой хитрой комплектухе заказывал, что там еще быть может? заинтриговал прям ))) Ссылка на комментарий
MrFrog Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 да ладно, че за хитрость то??? я себе в самой хитрой комплектухе заказывал, что там еще быть может? заинтриговал прям ))) сорри, парни! перечитал тему свою и увидел, что я уже писАл про эту хитрость "в качестве тюнинга, заказал себе в саб функию Hybrid Z":flag_of_truce: такой вопрос теперь возникает "для чего служит именно эта фишка"? на повседневе она играет большую роль? на давлении? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Читаем тут про HybridZ Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
MrFrog Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 познавательная статейка! говорят, что гибридные больше мощи могут переварить? Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 познавательная статейка! говорят, что гибридные больше мощи могут переварить? не про мощу врут )) писанина писаниной, но на своем опыте скажу, что для достижения определенных дб с гибридЗ нужно меньше мощи, на повседневе это особенно приятно ибо не столь критична мощь усей, на стрельбе думаю это +0.5-0.7дб если 12" рассматривать, это в пиках, а на небольшой моще может +1-1.5 дб прилететь в сравнении с обычным мотором Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения