Nos-Off Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Всем салют! Нужна ваша помощь! Посоветуйте пожалуйста компонентную акустику! Слушаю все: от негров, до попсы! Хочется и неплохое качество, и хороший запас громкости, что бы спелись с GZHW 30X в ФИ! Бюджет +- 10т.р. Заранее Спасибо!!! Ссылка на комментарий
loparik Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Всем салют! Нужна ваша помощь! Посоветуйте пожалуйста компонентную акустику! Слушаю все: от негров, до попсы! Хочется и неплохое качество, и хороший запас громкости, что бы спелись с GZHW 30X в ФИ! Бюджет +- 10т.р. Заранее Спасибо!!! Качать чем будеш? Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Пока не знаю, буду подбирать под акустику! Ссылка на комментарий
Slav-0n Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Что тебе тут все точно посоветуют так это две пары DD CS6,5:biggrin: Опыт растет пропорционально сломанному оборудованию::focus:: Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Что тебе тут все точно посоветуют так это две пары DD CS6,5:biggrin: Это да))) Нужна 1 пара! Я думаю, что в районе 10-ки можно что-то громче/качественней подаскать! Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот присмотрел пару вариантов: Polk Audio MM6501 и Gladen SQX-165. Друзья, что скажете??? Ссылка на комментарий
Slav-0n Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Автоакустика Gladen Audio звучит неплохо, сделана достаточно добротно и надежно. Но цена практически у любой модели абсолютно не соответствует качеству. Она очень сильно завышена, у фирм конкурентов с аналогичными показателями и аналогичным звуком цена буде дешевле раза в два. Лучше купить автоакустику других фирм производителей, она обойдется намного дешевле. :hi: Опыт растет пропорционально сломанному оборудованию::focus:: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Присмотрись к DLS R6A LE ,мне очень понравилось как звучат,да и с громкостью у них норм. Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Присмотрись к DLS R6A LE ,мне очень понравилось как звучат,да и с громкостью у них норм. Спасибо, но был уже такой комплект, хочется погромче!!! Ссылка на комментарий
Slav-0n Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Погромче DD VO б/у можно посмотретт Опыт растет пропорционально сломанному оборудованию::focus:: Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Погромче DD VO б/у можно посмотретт Пожалуйста, читайте внимательно тему! Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Друзья!!! Есть ещё мнения??? Очень нужна ваша помощь!!! Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Друзья, подниму тему! Подскажите ещё варианты! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти