ASmakc Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 че купить?:peel: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 если просто купить, то любой вариант BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
ASmakc Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 если просто купить, то любой вариант себе купить и в машину положить))) Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А почему не 12.3 две штуки? 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 лучше тогда 302 или 382. Какой усь на саб? Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
ASmakc Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А почему не 12.3 две штуки? 12.3 нет в наличие... Ссылка на комментарий
ASmakc Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 лучше тогда 302 или 382. Какой усь на саб? дружище у меня два варианта либо 1 кикс 300 либо 2 урала 10х,поэтому и спрашиваю что лучше из них взять... Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 че купить?:peel: ты не написал не че хош от них не какую музяку слухаешь не усь которым питать будешь ... и как тут можно дать хоть маломальский совет? :pardon: одно могу сказать что кикс может играть низко мягко но не рвет небеса) а уралы будут лучше если давки надо) имхо:hi: Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 бери кикса, потом второго докинешь Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 одно могу сказать что кикс может играть низко мягко но не рвет небеса) Это кто сказал что кикс не рвёт? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 бери кикса, потом второго докинешь Бери два урала, потом еще два купишь:good: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
ASmakc Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Бери два урала, потом еще два купишь:good: места на 4 не хватит потом!!!! Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Это кто сказал что кикс не рвёт? ну шоб мне больше досталось, а то раскупят клевый дин, но больше для повседнева ) ну мое такое мнение, хотя ваще за эти деньги я лучше двенахи не знаю ):good: Ссылка на комментарий
ASmakc Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ну шоб мне больше досталось, а то раскупят клевый дин, но больше для повседнева ) ну мое такое мнение, хотя ваще за эти деньги я лучше двенахи не знаю ):good: убедилнаверное тоже его возьму))) Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 убедил наверное тоже его возьму))) бери не пожалеешь) его в руки возьмешь, а потом отдельно какой нить урал ... и сразу все ясно становиться =)это САБ! уралы просто по эксперементировать не жалко, за свою цену они тож очень даж не чего ) но уж если для постоянки то брать так брать =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения