Renatus Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Всем привет! Всю жизнь только и делал, что выжимал из Эрки все соки при помощи МАД15. Время идет, приоритеты меняются и теперь решил построить приятно звучащую систему, на повседнев так сказать. Ну и понял, что в этом я не очень то и шарю... Посоветуйте что выбрать под мой бюджет. Автомобиль Opel Insignia хэч. Все будет с нуля. 1) Голова скорее всего будет штатная, работать через проц Alpine pxe-h650. 5 каналов. Есть варик поставить 2-дин рамку, но она страшная и потеряю функционал управления автомобилем, убирая штатный мафон 2) Акустика. не знаю 2-комп, или 3-комп. В стойках стоят подушки, наверное 2-комп все таки. Да и отстроить 2-комп проще. Хочу делать полную поканалку. Бюджет 15-20 т.р. 3) Соответственно усь под акустику. 10-15 т.р. 4) Саб. Наверное 12-ка или 2х10. Бюджет 10-12 т.р. 5) Усь под саб 15-20 т.р. Вопрос нужен ли будет для такого наборчика доп. аккум или родной 65 амперный справится? П.С. Музыку слушаю в основном электронную: западный поп, хип-хоп, RnB...не очень люблю когда "прокачивает", нравятся уверенные мид басы и четкий вокал Всем ответившим заранее спасибо Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Renatus изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 от штатной башки звука не добьешься. ставь скрыто второй 1дин мафон(альп, клара, пион, можно альп+701й проц под трешку взять). по поводу трешки - подушки не проблема. проблема сможешь ли ты все правильно приготовить, ведь половина успеха (если не больше) - правильное расположение и прямые руки))) за акустику не посоветую, кому какая нравиться. усь на миды брал бы рф т400-2. саб - какой нить жыле 7w3 пару десяток и на них мостом рф т600-2. естественно еще нужен будет агм нормальный, способный прокормить уси. проводка, межблоки и тд. на это выйдет тож в районе 10+ рублей. имхо бюджет маловат... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Renatus Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 проводка, межблоки и тд. на это выйдет тож в районе 10+ рублей. имхо бюджет маловат... проводка и межблоки есть, все от daxx по поводу бюджета, придется на чем-то экономить... изучаю....:wacko2: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ну опять же все имхо... щас системку собираю с направлением на сыку. альп 9861+701й проц по оптике фронт А серия дд, w6.5 мид, aw3 сч и вч at28 в стойки сч и вч (и тоже подушки...), на миды хочу мостом рф 400-4. на сч и вч пока временно альп пдх4.100 (так то хочу генесис 4.100) на саб беру 2 510 в зя в стелсы по краям багажника (взял бы жыле, но подвес резиновый мерзнет зимой((, усь мост рф 600-2 в 4ома в принципе достаточно бюджетно и думаю вкусно будет. теперь небольшое пояснение. рф бассы отыгрывает прям пипец жиииир))) посему взял на миды и саб рф. w6.5 вроде и малыш, а прикурить даст многим))) слушал его, прям порадовал. ат28 тож вкусно играет, особенно если усь интресный. посмотрим, как соберу думаю не разочаруюсь))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 6 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) к предыдущему посту добавлю...РФ-тема на мид и саб,НО на мид в 3шку....он достаточно заметно поганит середину в районе 2-3КГц на мид в двуху лучше взять boston gt24 или старенького ppi pcx серии п.с. сам обладатель РФ т серии (влоб сравнивал ppi и RF, сейчас оба стоят в машине,на мид был поставлен папай) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Dagness Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти