александр 368 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Доброго времени суток подскажите каким должно быть минимальное растояние от магнита до стенки порта dd 2512 глубина и высота 350мм. У меня получается 5-7см не больше.В поисковике варианты разные 10-15см; если есть отверстие для охлаждения то растояние от магнита до стенки порта должно быть равным двум его диаметрам.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 5-7 см более чем достаточно Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
александр 368 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Чтобы не создавать еще одну тему хочу попутно спросить про расположение дина и порта(порт в вертикали, в гориз.снизу-сверху)в митсубиши кольт(миниминивэн правша) для наибольшей отдачи.Сам думаю порт слева дин и порт в номер. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Чтобы не создавать еще одну тему хочу попутно спросить про расположение дина и порта(порт в вертикали, в гориз.снизу-сверху)в митсубиши кольт(миниминивэн правша) для наибольшей отдачи.Сам думаю порт слева дин и порт в номер. В каждой машине может быть по разному. Тестировать надо. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 попробуй все вверх направить и обязательно выход из порта скругли 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения