Alex_volk Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) .. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Alex_volk .. Sundown Audio z12v2+DD M2.TEAM Sundown Ekaterinburg Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 6 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну ты хотя бы напиши, что за усь? Что будешь слушать на нём? Что вообще хочешь получить от него? Кто тебе тут поможет, если ты ничего этого не расписал. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Alex_volk Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) ... Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Alex_volk .. Sundown Audio z12v2+DD M2.TEAM Sundown Ekaterinburg Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 6 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Литров 100 чистого и порт 290 квадратов. Или же 90 л. и порт 260 квадратов. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Alex_volk Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) .. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Alex_volk .. Sundown Audio z12v2+DD M2.TEAM Sundown Ekaterinburg Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Вобщем домучал я комп и bassport всетаки зарабтал :dance2: Хочу узнать мнение по поводу вот такого короба для рокфора. Ширина порта маловата. Скорость воздуха великовата. Есть вирляьности что свистеть будет. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ширина порта маловата. Скорость воздуха великовата. Есть вирляьности что свистеть будет. Упс, пропустил. у тебя же два порта. Напиши ка размеры внутренние, которые насчитал. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 :hi: что то я затупилУсил DD m2(В подписи написано). настройку хочу 28, хочется ветра в салоне, если это возможно литров 120 и порт под 400кв и будет тебе 28 :hi: Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 8 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Смотря сколько мощи летит на саб,можно поджать порт,а так вообще норма Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти