DeFfTeR Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Решил не мучатся и сделать сразу hair trick, но вот вопрос, на ютубе увидел видео где с 2хDD510andM1c делали хеир небольшой, но вот про короб и про настройку ничего не было сказано... Вопрос, 2 DD515 c питаловом от m1c от гены (90а\ч), кислоты 62, силы 35кг в ФИ коробе(настройка на ФИ пишется или нет, я не знаю, но думаю что на 32-33 Гц), выдать хороший (или средний) хеир? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 в чв их и ::hair:: Gorky Style Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 в чв их и ::hair:: думаю что размеры такого ЧВ уже не влезут в машину)) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Stevens уже раскрыл секрет Параметры примерно такие: чистый ~127 л порт ~323 кв длина ~77 см Но как бы они не идеальные. Оффтоп Дины на полный ход не выходят и пованивают. (ну лью больше номинала ясен пряник...) Нужно порт поменьше, имхо 290-300 и тогда огонь должен быть и полка должна расширится и в отдаче по идее не потеряю и дины больше терпеть будут, т.к. больше хода будет - охлаждение лучше. Ну это так...домыслы... Но с этим коробом врятли что-то делать буду, времени реально что-то не хватает последний месяц как уже... Сразу под 4 десяточки нужно стругать коробец. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Это для двух 510 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Stevens уже раскрыл секрет А можно чуточку по проще?) мнеб чертеж и всяко такое, я в "литражах, портах" как абориген в Нью-Йорке :) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) А можно чуточку по проще?) мнеб чертеж и всяко такое, я в "литражах, портах" как абориген в Нью-Йорке :) если тебе надо для двух дд 515 у меня есть готовый чертеж лично мой, скоро распил буду делать уже. Настройка там 29-30гц За просто так не отдам =) Вопрос, 2 DD515 c питаловом от m1c от гены (90а\ч), кислоты 62, силы 35кг в ФИ коробе(настройка на ФИ пишется или нет, я не знаю, но думаю что на 32-33 Гц), выдать хороший (или средний) хеир? кислого явно мало будет, надо агмчик. Силы тоже мало, надо бы кг50. настройку надо ниже 30гц. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем -nCuX- Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 5 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Решил не мучатся и сделать сразу hair trick, но вот вопрос, на ютубе увидел видео где с 2хDD510andM1c делали хеир небольшой, но вот про короб и про настройку ничего не было сказано... Вопрос, 2 DD515 c питаловом от m1c от гены (90а\ч), кислоты 62, силы 35кг в ФИ коробе(настройка на ФИ пишется или нет, я не знаю, но думаю что на 32-33 Гц), выдать хороший (или средний) хеир? у меня м1с питается кислотой агмом от гены 80А и кг50 и я бы не сказал что хватает с головой) но как говорится хоть так чем ни как) Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А от КГ35 с агмом, хеира можно ожидать? просто больше 35 нету возможности прокинуть, потом когда появится, прокину еще одну 35ку Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А от КГ35 с агмом, хеира можно ожидать? просто больше 35 нету возможности прокинуть, потом когда появится, прокину еще одну 35кучем ниже настройка, тем больше просад. следовательно нужно достойное питание. Кидай 4 35ки тогда. Ссылка на комментарий
Inst Опубликовано 6 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А от КГ35 с агмом, хеира можно ожидать? просто больше 35 нету возможности прокинуть, потом когда появится, прокину еще одну 35ку 35тки мало... Хотя бы от кислоты до АГМа тяни 50тку, а уже в багажнике от АГМа до уся можно 35тку.. Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 АГМа АГМ бюджетка пойдети типа Bosch S6 AGM HighTec? такой под капот на 60 и в багажник на 80. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 АГМ бюджетка пойдети типа Bosch S6 AGM HighTec? такой под капот на 60 и в багажник на 80. Вполне Ссылка на комментарий
mixail Опубликовано 7 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 35тки мало... Хотя бы от кислоты до АГМа тяни 50тку, а уже в багажнике от АГМа до уся можно 35тку.. Смысь тогда 35 кидать если там 1 метр всего надо добавить.если и делать ,тогда наоборот. Muz [ON] Team. VLZ ::hair:: Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 тогда наоборот 35ку до агма, а от агма до уся уже 50ку? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти